中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐人生w

官网"停业"中网学习报到

硒都门球 发表于 2013-2-4 19:29
欢迎快乐人生老师!祝您人生快乐!

硒都门球老师:中网相逢格外亲啊,我是生手,请多赐教!祝你蛇年吉祥!万亊如意!
人二小 发表于 2013-2-4 19:35
热烈欢迎快乐人生朋友来中国门网报道,祝您开心快乐!蛇年大吉!

欢迎小二人老师光临!谢谢关注,请多多指教!祝蛇年吉祥!万亊顺意!
   我现在在三亚,住地因为修路,网络被破坏,所以一段时间来很少上网,今天看到快乐人生老师在中网注册,十分高兴。热烈欢迎您的到来!希望看到您对深圳门球及全国各地门球活动的更多报道!
  祝您新春快乐!
  祝深圳候鸟新春快乐!
快乐人生w 发表于 2013-2-4 19:47
欢迎小二人老师光临!谢谢关注,请多多指教!祝蛇年吉祥!万亊顺意!

首次学习发视频   http://www.menqiu.com/thread-52627-1-1.html

快乐人生老师,真高兴和您在这里相聚!在您的领导下,《深圳
候鸟门球俱乐部》的门球活动搞得红红火火!您为门球的发展呕心
沥血、无私奉献的精神,感动着深圳的球友和门球“候鸟”们,深
受大家的拥护和赞扬!在此向您表示衷心的感谢!
    提前给您拜个早年!祝您全家蛇年大吉、万事如意!

林静风闲 发表于 2013-2-4 19:51
   我现在在三亚,住地因为修路,网络被破坏,所以一段时间来很少上网,今天看到快乐人生老师在中网注册 ...

欢迎林静风闲老师光临,不不还应尊称妹夫呵!霸州别后甚念,今中网相认,确是缘幸,代问尊夫人(木木夕)好!祝蛇年吉祥,阖家欢乐,万亊如意,益寿安康!
钢铁锤 发表于 2013-2-4 20:18

谢谢钢铁锤老师关注!欢迎你的光临!
钢铁锤 发表于 2013-2-4 20:28
首次学习发视频   http://www.menqiu.com/thread-52627-1-1.html

祝首发视频成功!蛇年球技跨越式提高!
一抹秋风 发表于 2013-2-4 22:29
快乐人生老师,真高兴和您在这里相聚!在您的领导下,《深圳
候鸟门球俱乐部》的门球活动搞得红红火火 ...

一抹秋风老师:前年10月23日清华一别,甚念甚念。李部长可好,只要球友聚会,大家均会想起你与一缕阳光老师,因为你俩对深圳门球,深圳候鸟门球付出太多太多,你们的奉献精神令人欣佩感动,你们图文并茂的报道,使人浏览重观,只要比赛就仿勿忆见你们的身影来囬跑动在场上抢拍镜头或闲聊------。蛇岸在即,拜个早年:祝新年吉祥,阖家幸福,万亊如意,益寿安康!

您过奖了!是深圳的老师和球友们给了我们无微不至的关怀和温暖,应该感谢您们!谢谢快乐人生老师的美好祝福!  发表于 2013-2-5 17:20
快乐人生w 发表于 2013-2-5 06:43
一抹秋风老师:前年10月23日清华一别,甚念甚念。李部长可好,只要球友聚会,大家均会想起你与一缕阳 ...

您过奖了!是深圳的老师和球友们给了我们无微不至的关怀和温暖,
应该感谢您们!谢谢快乐人生老师的美好祝福!
一抹秋风 发表于 2013-2-5 17:21
您过奖了!是深圳的老师和球友们给了我们无微不至的关怀和温暖,
应该感谢您们!谢谢快乐人生老师的美好 ...

是你的辛勤付出,嬴得球友赞誉爱戴!谢谢!
{:soso_e142:}
金牛 发表于 2013-2-5 19:02

谢谢金牛老师关注!欢迎光临!祝你快乐健康!
        祝贺王老师胜利进入中网,一年来多次申请,今天总算如愿了!