中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 白衣天使

学习打天然草坪

宇宙飞船 发表于 2013-2-2 22:28
白衣天使您虚心好学的态度,令人敬佩!是我学习的榜样。镇江见。

期望與你們交流!

谢谢,我也希望和你们交流!学习你们球技  发表于 2013-2-3 08:33

谢谢网友们的支持和关心,祝你们在新的一年里玩门球高高兴兴,心想事成.

白衣天使老乡,网友,球友,咱们镇江聚会,好好的向高手学习,也体验天然草地打球的感觉。  详情 回复 发表于 2013-2-3 08:39
白衣天使 发表于 2013-2-3 08:27
谢谢网友们的支持和关心,祝你们在新的一年里玩门高高兴兴,心想事成.

白衣天使老乡,网友,球友,咱们镇江聚会,好好的向高手学习,也体验天然草地打球的感觉。
蛇年贺岁 静01.jpg

是的,我会好好向高手们学习,体验天然草地打球的感觉。呵呵  发表于 2013-2-3 09:29
沂蒙老乡从现在起你就好好到足球场练球吧?否则你是打不到位,力度太小,找不到感觉,我有体会,尽管未打过天然草坪场地,2011年我参加深圳中冠赛,就在足球场跑道上新辅人工草坪,就感觉打不到位,你们女同志力度更小,只有加强练习,才能适应,咱们是来学习的,也别往心里有过多想法,放开打,就行,祝贺你成功!

我们这没有足球场练球,更没有天然草坪场,我就是抱着学习的思想,更没有什么想法,放心我会放开打的,谢谢老师的鼓励,呵呵  发表于 2013-2-3 09:33
谢谢铁兵哥指点,我去就是为了好好学习,呵呵  发表于 2013-2-3 09:13
谢谢铁兵哥指点,我去就是为了好好学习,呵呵
视频:门球单打:  如意三宝------钢铁锤  
            http://www.56.com/u42/v_ODU0MjAzMTE.html
谢谢铁兵哥老师指点和鼓励,我们这没有足球场练球,更没有天然草坪场,我就是抱着学习的思想,更没有什么想法,放心我会放开打的,呵呵  
具体方法如下:打天然草坪,转红柳经验

1,您平时正常用的球杆高度现在下降10厘米:
               2,击球时身体重心尽量往后撤,平时球槌击球面离自球5厘米,现在要15厘米:
               3,猛发力尽量击球的下部,使球在草上飘起来,
               4,不要认为使用重的槌头就打的远,(这是个误区)球打的远近取决于你腕部的力量。

谢谢铁兵哥老师的教导,我记住了,这次去打天然草坪就照你指点的去打,我们镇江见,呵呵
谢谢常常支持我的网友和球友们,祝你们在新的一年里,家庭幸福,玩球开心,心想事成
铁兵哥 发表于 2013-2-3 15:08

回覆铁兵哥

2,击球时身体重心尽量往后撤,平时球槌击球面离自球5厘米,现在要15厘米:
               3,猛发力尽量击球的下部,使球在草上飘起来,
               4,不要认为使用重的槌头就打的远,(这是个误区)球打的远近取决于你腕部的力量。

1,2兩點同意,很好的方法。
3,4兩點有異議,如果"猛发力尽量击球的下部",球會跳起來,尤其是在鬆軟的草地,或在閃擊後。
另外,"用重的槌头就打的远"不是误区,用重槌是容易走遠,要小心控制力度;而且在天然草坪打球,主要用力點不是腕力。

希望不要介意,只想交流心得!

相信香港同心的感受是准确的  发表于 2013-2-5 17:57
谢谢香港同心看帖子和指点,我会把你们的打法都试试,更感谢你们支持我,向你们学习,呵呵