中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

五月全国门球裁判员培训班将在成都开班

据官方人士消息:四川省门协将承办一期2013年全国门球裁判员培训班,时间定于5月17--22日在成都市区开班。
        作为成都市的门球人欢迎全国各地的裁判员光临成都,有机会请给我们就门球规则、裁判法及门球技艺传经送宝!
        成都市也是宜居城市,建设的很不错,5月二环路高架桥基本建成,将大大提升城区的交通环境。周边区县也有很多一日游的景点,值得一提的是:“5.12”震中的汶川县映秀镇和附近的水磨镇在广东省等全国各地人民的爱心援助下,经过灾后重建,涅磐重生,一个崭新的具藏羌文化一体,充满着生机的小镇展现在世人面前。愿全国各地的裁判员有机会前往游玩。

预祝2013年全国门球裁判员培训班圆满成功!  发表于 2013-2-2 22:10
好消息!谢谢老师的报道!  发表于 2013-2-2 20:01
是好消息{:soso_e182:}
好消息啊。是学习2011规则吗?

谢.gif          老师报道!成都是一个好地方!
                   祝福老师及其家人:
  成都我是去过了,真的不错。
  全国裁判员培训班也是各地有指标的,不能随便去参加。谢谢报道!
参加条件是什么?

具体什么条件不清楚。但我想至少是一级以上裁判,而且年龄可能有限制,至少60以下吧。  详情 回复 发表于 2013-2-4 23:02
祝贺四川省门协全国裁判培训班举办成功!

预祝成都,全囯门球裁判员学习班举办成功!
好消息!谢谢老师的报道!
祝贺四川省门协全国裁判培训班举办成功!
祝贺四川省门协2013年全国裁判培训班举办成功!
预祝2013年全国门球裁判员培训班圆满成功!
谢谢老师的报导,到时可能要去参加,河南安阳网友祝福成都门协及各位门球爱好者及老师家人新春快乐.
一杯清茶 发表于 2013-2-2 18:46
参加条件是什么?

具体什么条件不清楚。但我想至少是一级以上裁判,而且年龄可能有限制,至少60以下吧。
现在打门球年龄老化,后继缺人现象严重,裁判员年龄越来越大,在球场有的都跑不动了,要求年轻化太难了。
祝贺四川省门协2013年全国裁判培训班举办成功!