中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 潇湘客

中门网不需要复印机

皖城门球爱好者 发表于 2013-2-2 21:40
有同感,支持潇湘客老师的呼吁!

谢谢版主的理解和支持。
{:soso_e100:}
千里独行牛 发表于 2013-1-31 21:47
坚决支持和赞成潇湘客老师的观点!
每个网友都应该多发挥自己的主观能动性,要有个人的特色千万别人云亦云 ...

风格代表水平,水平出于自我,上网是学习,囬帖是友谊。

说的对!  发表于 2013-2-4 08:17
谢谢球场细沙老师的关注和点评!  发表于 2013-2-3 21:51
谢谢关注。  发表于 2013-2-3 20:41
这呼吁对网站的发展有益,支持。

谢谢老师的支持和对网站的关爱!  详情 回复 发表于 2013-2-3 20:42
渔翁 发表于 2013-2-3 20:24
这呼吁对网站的发展有益,支持。

谢谢老师的支持和对网站的关爱!
潇湘客 发表于 2013-2-3 20:42
谢谢老师的支持和对网站的关爱!

您千万别客气。
个别的也别大惊小怪!

不是个别的,有导向,有蔓延,昨天更有甚者.  发表于 2013-2-4 07:59
潇湘客老师的贴我赞成!我觉的应鼓励发原创帖,跟帖要看好内容,要有自己的思想。
       发帖和跟帖是见仁见智的事,我们可以换个角度看待这个问题,若跟帖出自本意即使是复制那有何不可,既丰富了版面又怎加了个人得分,而且增进了网友之间的相互沟通和了解,使得门网更加活跃。大家来门网就是为了快乐而来,如果这也限制那也不许那岂不和官网一样。若是大家都不发帖或不跟帖那情况可想而知,任何事情都是一个渐进的过程,从无到有,从少到多,从乱到治,只要大家不出现违规现象,我们就应该给予鼓励和支持,希望大家在门网快乐!

我同意老师的分析!  发表于 2013-2-4 14:30
  我不同意你的这种观点,跟帖时如果大家都来复制,个人分是增加了,发帖量也增加了,但是版面却不见得是丰富了。千篇一律的东西哪个看了都不会是认为有趣。这样的帖不发不跟,有何坏处呢,对门网的建设只是有好处,如果还一味鼓励大家都这么做,那将是门网的不幸。

不是鼓励而是拉网友,都六七十岁的人学上网不容易来玩玩热闹一下,畄有文化素厧高的电脑玩的精的,年靑的比老汉强,一生下来一切東西都向人学。刚学的人可能这样不要见怪,会者大度奌!  发表于 2013-2-4 14:51
非常赞成“潇湘客”网友的观点,门球网应该是门球人交流门球技艺,门球感悟,门球心得,门球情趣等的平台,跟帖的积极性应该鼓励,但更应该提高上网的品味和内涵。即能够给门球网友各方面的帮助和启迪,使门球人的网站丰富多彩,更具吸引力。

谢谢老师的赞同。  详情 回复 发表于 2013-2-4 20:13
潇湘客 发表于 2013-2-4 10:11
  我不同意你的这种观点,跟帖时如果大家都来复制,个人分是增加了,发帖量也增加了,但是版面却不见得是 ...

事情不可千篇一律,要一分为二看问题。举个例子:比如语音室讲座的通知,大家跟帖都是说按时参加;一个新的网友刚刚进入门网大家都会热心的表示欢迎,讲的都是同样的话。还有很多这样的例子不一一列举。门网的发展要靠广大网友的热心参与和支持,我已经讲过:任何事情都是一个渐进的过程,从无到有,从少到多,从乱到治。总之作为一个地方的版主要爱护、支持广大网友参与的积极性,同时,逐步完善相关制度,用制度来约束和规范网上的行为,不能用简单的“不需要”来解决问题,还是希望大家快乐。

同意老师说法!  发表于 2013-2-4 15:05
  如果“不需要”都不能说的话,那么“用制度来约束”就更加是自相矛盾的说法,凭什么用制度去约束人家?你不是说“即使是复制那有何不可”,是“既丰富了版面又怎加了个人得分,”那还要约束别人干什么呢,应该鼓励,应该提倡、应该要爱护、支持这些人的积极性呀!应该呼吁所有人跟帖时都来复制,都来为增加个人得分而省时省力呀!

理解上的问题,制度是约束网上行为,并不是要约束大家发帖、跟帖。我是想各抒己见讨论问题,并无他意!  发表于 2013-2-4 16:35
大度些吧!理解万岁!  发表于 2013-2-4 15:07
我这个人学上网是为了交友谈心,不是为得分来的有的,有的人大概为此虚荣而上网斤斤计两的,那就有失水准了!
     大度就是不要去规范吗? 理解就是不要理性吗? 门球人只有这么一块地方,谁不希望办好门网并从中学到点东西呀?如果放任废帖充斥网页,那还有什么意思呢?更何况有些人为了虚渺的追求推波助澜呢!

老师的分析很有说服力,谢谢了!  详情 回复 发表于 2013-2-4 20:16