中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

安康市门协快讯

今天下午,安康市门球协会召开了常委会,十一名常委出席了会议,市门协主席陈建安总结了2012年市门协工作,传达了省门协会议精神,并就响应''绿色门球健身年''活动,从宣传.组织.场地建设做了部署,还就如何组织市门球赛.及参加省办门球赛都逐一做了安排,会议决定在春节后,适当时际召开全体委员会议,再作进一步按排部署,确保安康门球在2013年能有新的发展,再上一个新台阶 DSCN4995.jpg ! DSCN4993.jpg
祝贺安康市门球协会新的一年里更上一层楼!
总结过去的工作,迎接新的一年。2013年将会有新的发展!
祝贺安康市门协在新的一年里更上一层楼!
左边的这个网友说是安康的,忘了叫?
          总结就是前进,部署就是发展!
       总结昨天展暜望眀天,祝安康市门协在新的一年取得更大成绩.
罗珊 发表于 2013-1-30 21:46

据昨天陈主席那思路那按排,安康门球2013年,会有新的许多新的创新!

搞个全国邀请赛?  发表于 2013-1-31 17:47
再次祝贺你们新的创新发扬光大!  发表于 2013-1-31 17:44
冷眼看世界 发表于 2013-1-30 22:14
总结过去的工作,迎接新的一年。2013年将会有新的发展!

谢谢关注,2013年安康门球一定能有大的发展!
宛油 发表于 2013-1-30 22:16
祝贺安康市门协在新的一年里更上一层楼!

安康是个好地方,我是苏北人选择在此养老,欢迎你常回来看看!

好的。  发表于 2013-1-31 17:50
老王/kuk 发表于 2013-1-30 22:58
总结昨天展暜望眀天,祝安康市门协在新的一年取得更大成绩.

谢谢关注,祝福商洛门球友网友,蛇年吉祥快乐健康!
门球之多星 发表于 2013-1-31 17:47

谢谢关注,安康门球今年一定是红红火火的一年!
山水长流 发表于 2013-1-30 22:24
总结就是前进,部署就是发展!

对!你说的很精辟,你这次读者杯赛的报道棒极了!盼在网上见到你更多的报道文章!
为振兴、展现陕西、安康门球的风采再立新功!
祝巴山人老师和安康球友、网友春节好!

谢谢祝福,欢迎有机会来安康玩!  详情 回复 发表于 2013-2-9 13:42