中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

初游竹溪公园

初游竹溪公园
        今天陪同德阳市门协領导去扩建后的竹溪公园,查看竹溪门球埸。 漫步在健身道上,清幽舒闲。 绿树成荫,叶隽满园、桥路高低错溚,亭院散而不乱,湖靣映雀塔,溪水绣和谐,清新、典雅、流线动感的美曬形象,使人陶醉。一年未見,当年青涩的农家姑娘,幻变成天仙下凡的竹溪公主,不曾相识又相识。笑问花工,门球埸在哪?他搖手一指,竹溪门球场掩映于优美的绿色景观之中。 公园不再是单纯的休憩观赏场所,球场与城市、自然生态,有机融合在一起,展现了丰富的时代特色和什邡城市的内在文化底蕴。

谢谢合成老师的报道!  发表于 2013-1-30 00:28
谢谢合成老师的报道!如果有图片就更好了!
领略初游竹溪公园。人文、水木竹溪的变化等使我们开了眼界!谢谢介绍!
向往 发表于 2013-1-30 00:30
谢谢合成老师的报道!如果有图片就更好了!

公园不再是单纯的休憩观赏场所,球场与城市、自然生态,有机融合在一起,展现了丰富的时代特色和什邡城市的内在文化底蕴。

老师讲得对!公园不再是单纯的休憩观赏场所,球场与城市、自然生态,有机融合在一起,展现了丰富的时代特色和什邡城市的内在文化底蕴。  发表于 2013-1-30 08:38
罗珊 发表于 2013-1-30 07:03
领略初游竹溪公园。人文、水木竹溪的变化等使我们开了眼界!谢谢介绍!

修建在公园里的门球场,环境优美,空气清新,是老年休闲运动好地方
香山红叶 发表于 2013-1-30 07:37
公园不再是单纯的休憩观赏场所,球场与城市、自然生态,有机融合在一起,展现了丰富的时代特色和什 ...

老师讲得对!公园不再是单纯的休憩观赏场所,球场与城市、自然生态,有机融合在一起,展现了丰富的时代特色和什邡城市的内在文化底蕴。
香山红叶 发表于 2013-1-30 07:37
公园不再是单纯的休憩观赏场所,球场与城市、自然生态,有机融合在一起,展现了丰富的时代特色和什 ...

谢谢香山红叶配图。
向往 发表于 2013-1-30 08:38
老师讲得对!公园不再是单纯的休憩观赏场所,球场与城市、自然生态,有机融合在一起,展现了丰富的时代特 ...

向往 老师,謝谢你关注什邡。期待你耒竹溪球埸打球。

谢谢!有机会会来的!  发表于 2013-1-30 12:30
罗珊 发表于 2013-1-30 07:03

谢谢。欢迊光臨竹溪球埸。
热烈欢迎德阳市门协领导来什邡检查门协工作
环境真好,打起门球更开心了。

竹渓是个好去处,要多去.健康快乐多,多去是一种享受。
       拜读和成网友“初游竹溪公园”帖后,令我恭为他恰如其份地描述出了而今竹溪公园的新貌。再加上香山红叶网友选配的相关图片,更是锦上添花。我佩服,我赞赏。

公园一景

公园一景

公园景观

公园景观

公园一角

公园一角