中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖

祝贺知青门球赛!

健身之球 发表于 2013-2-21 11:08
我们小草老师会安排好时间,我们耐心等待,

放心吧!名也报好,具体时间我会安排陪您前往安阳.
门球小草 发表于 2013-2-21 15:51
放心吧!名也报好,具体时间我会安排陪您前往安阳.

小草老师晚上好!元宵节过好了!我就耐心等待着您和我一起去打球! 20110102_28b754ed92fd465ef800alFg1iy8sVfH.jpg

健身之球朋友好!知青赛也不远了,元宵节己过,这几天我在家有空带球友来交流!  详情 回复 发表于 2013-2-25 08:08
健身之球 发表于 2013-2-24 20:28
小草老师晚上好!元宵节过好了!我就耐心等待着您和我一起去打球!

健身之球朋友好!知青赛也不远了,元宵节己过,这几天我在家有空带球友来交流! 193842f5k0kzlggwc6tqcn.gif

有幸参加了牛虻发起,成功举办的第三届球友孝感赛事,对赛场内高高飘扬的横幅《门球人以门球而乐!门球以门球人而兴!》特有感触,深感体会!鄙人略加几字:《门球人以门球而幸福快乐!门球以门球人而兴旺发达!》,可以吗?请大家指导并高谈阔论话题《门球与门球人》这个亲密无间的哲学关系,如何?谢谢各位球友!