中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

首届知青赛落地安阳

谢谢快乐吉祥老师通知首届全国知青门球赛。我们争取去参加!

谢谢取胜为本朋友。祝你们在首届安阳老知青赛中取得好成绩。  详情 回复 发表于 2013-1-29 20:46
航空母舰 发表于 2013-1-29 14:51
预祝安阳市首届知青门球赛取得圆满成功!

谢谢您老师,我知道您在洛阳吉利,去安阳也很方便的,您去吗?
逍遥自在王 发表于 2013-1-29 14:55
可惜不能兼项,能兼项最好了,出去一次都希望多打球。

逍遥自在王老师说的好,既然出去就是为了多打球,天暖赛事多,互相冲突的也多,所以按照自己的计划去参赛是我们的最好选择。{:soso_e181:}
快乐吉祥 发表于 2013-1-29 14:29
向往妹妹下午好!我如果去镇江参加子版块版主赛,恐怕去不了安阳参加知青赛了,如果条件允许,您最好去观 ...

如果有时间我一定去。{:soso_e181:}
路润金 发表于 2013-1-29 14:58
祝贺首届老知青赛顺利开杆

谢谢路版主的支持。为了版主欢聚,您辛苦了。希望您“忙中偷闲,累中取乐”多保重身体,来年阳春三月咱们镇江赛场见。{:soso_e181:}{:soso_e182:}
快乐吉祥 发表于 2013-1-29 20:01
谢谢您老师,我知道您在洛阳吉利,去安阳也很方便的,您去吗?

谢谢老师!知青赛我沒资格,我沒有下过乡!

哈哈,我给忘了您不是知青。哈哈,咱们观战等待他们的好消息吧。我是知青,可是我恐怕去不了,有赛事冲突了。  详情 回复 发表于 2013-1-29 20:48
取胜为本 发表于 2013-1-29 16:27
谢谢快乐吉祥老师通知首届全国知青门球赛。我们争取去参加!

谢谢取胜为本朋友。祝你们在首届安阳老知青赛中取得好成绩。
航空母舰 发表于 2013-1-29 20:24
谢谢老师!知青赛我沒资格,我沒有下过乡!

哈哈,我给忘了您不是知青。哈哈,咱们观战等待他们的好消息吧。我是知青,可是我恐怕去不了,有赛事冲突了。
快乐吉祥 发表于 2013-1-29 12:19
谢谢忠华老师,好久没有看到您,近来可好?顺祝忠华老师开心快乐,身体健康!

伱好,准备参加简阳市邀请赛,明天出发.

忠华老师是忙人啊。祝一切顺利快乐健康!  详情 回复 发表于 2013-1-30 08:21
谢谢吉妺的报道,预祝赛事圆满成功! http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM1MzY3fDE1OWVmYmNhfDE3MTQ3ODUyMzR8MHw%3D

谢谢开心大哥,上午不去上班了吧?大哥多休息吧,退休了能温饱就行,人民币挣不完那,祝大哥永远开心快乐健康!  详情 回复 发表于 2013-1-30 08:23
忠华 发表于 2013-1-30 08:04
伱好,准备参加简阳市邀请赛,明天出发.

忠华老师是忙人啊。祝一切顺利快乐健康!
开心 发表于 2013-1-30 08:13
谢谢吉妺的报道,预祝赛事圆满成功! http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM1MzY3fDE1OWVmYmNhfDE3MTQ3ODUyMzR8MHw%3D

谢谢开心大哥,上午不去上班了吧?大哥多休息吧,退休了能温饱就行,人民币挣不完那,祝大哥永远开心快乐健康!

挣奌出去玩,今天下午班。  发表于 2013-1-30 08:30
{:soso_e163:}吉祥姐姐,这个赛事与版主赛事有时间上的冲突,你郁闷吗?

哈哈,秋韵,很郁闷的。但是参加镇江的版主赛是必须,安阳的老知青门球赛就无法去了。你的意见和我一样吗?  详情 回复 发表于 2013-1-30 14:11
{:soso_e156:}{:soso_e156:}

哈哈,你的西瓜优点凉吧?我怕吃了会感冒。上午去打球了吗?  详情 回复 发表于 2013-1-30 14:12
秋韵 发表于 2013-1-30 12:54
吉祥姐姐,这个赛事与版主赛事有时间上的冲突,你郁闷吗?

哈哈,秋韵,很郁闷的。但是参加镇江的版主赛是必须,安阳的老知青门球赛就无法去了。你的意见和我一样吗?{:soso_e192:}{:soso_e120:}

一样!  详情 回复 发表于 2013-1-30 23:54