中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 广口公羽

报名情况通报

门球达人1 发表于 2013-2-22 08:40
请问版主,广西桂林:兴安(灵渠杯)男女混合什么时间开赛,多少队,赛几天?请告诉我好吗

门球达人您好!你提出的问题,比赛的时间是4月16号,原来预计是32个队,现在是准备48个参赛队,分6个小组,即A、B、C、D、E、F组。其中A、B、C三个组的比赛时间是4月16、17日,D、E、F组的比赛时间是4 月18、19日,20日进行决赛,因此每个队的预赛是2天。具体事项请查看竞赛规程。现在已经有43个队(对)报名了。谢谢你的关注!
喜欢门球的灵性 发表于 2013-1-29 03:58
是好消息,祝贺比赛成功!

谢谢喜欢门球的灵性的支持、关注!

请问版主,广西桂林:兴安(灵渠杯)男女混合赛?还能报名吗?  

胡杨2朋友,欢迎你来兴安县传经送宝,如果你报名,我可以给你安排。请你按规程的要求在这里报名,务必注明你们所在的单位。谢谢你的支持!  详情 回复 发表于 2013-3-7 08:10
渔翁 发表于 2013-1-29 05:18
预祝比赛成功!

谢谢渔翁朋友的关注,我们会用百倍的努力,圆满完成赛程。
胡杨2 发表于 2013-3-5 17:52
请问版主,广西桂林:兴安(灵渠杯)男女混合赛?还能报名吗?

胡杨2朋友,欢迎你来兴安县传经送宝,如果你报名,我可以给你安排。请你按规程的要求在这里报名,务必注明你们所在的单位。谢谢你的支持!
你好!你们上次的球赛可惜认识你太迟了,要不然我们也会来参加打的。哈哈哈

谢谢刘老师在茶陵对我的热情款待!特邀您来兴安做客,来传经送宝。  详情 回复 发表于 2013-8-5 21:30
广口公羽老师你好,祝您的赛时圆满成功,欢迎您再到茶陵来

茶陵一行值得,茶陵的朋友太好啦!  详情 回复 发表于 2013-8-5 21:32
刘德珍 发表于 2013-8-1 18:50
你好!你们上次的球赛可惜认识你太迟了,要不然我们也会来参加打的。哈哈哈

谢谢刘老师在茶陵对我的热情款待!特邀您来兴安做客,来传经送宝。
oyl人在旅途 发表于 2013-8-2 18:17
广口公羽老师你好,祝您的赛时圆满成功,欢迎您再到茶陵来

茶陵一行值得,茶陵的朋友太好啦!
广口公羽 发表于 2013-8-5 21:30
谢谢刘老师在茶陵对我的热情款待!特邀您来兴安做客,来传经送宝。

晚上好!领导!别这样说,你能这样远来看我们,我们高兴还来不及啊!一般的家常便饭何必挂齿。只是没有和你学习打球真的是太可惜了,相信以后会有机会的。哦!你会去北戴河打球吗?我已经报了名,单打,双打。哈哈哈!主要是去看北戴河,看真草皮,学习其他网友的打球知识。

北戴河不去,有可能去澳门,11月份。  发表于 2013-8-6 22:14
刘德珍 发表于 2013-8-6 19:39
晚上好!领导!别这样说,你能这样远来看我们,我们高兴还来不及啊!一般的家常便饭何必挂齿。只是没有和 ...

哦!那好啊!澳门我去过了,我想去日本打球,你会去吗?如果去的话一起去啊!
预祝赛事圆满成功!

预祝广西桂林“兴安。灵渠杯”男女混合双打赛圆满成功!

刘德珍 发表于 2013-8-6 19:39
晚上好!领导!别这样说,你能这样远来看我们,我们高兴还来不及啊!一般的家常便饭何必挂齿。只是没有和 ...

哦!那好啊!祝你玩得开心。澳门我去过了。