中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 忠华

中段拦截,再次亮剑成功

天生我材必有用 发表于 2013-1-30 17:47
凡是背信弃义不讲良心的东西,只有对他们进行严厉的惩罚,教训他们,让他们知道中国人的厉害!

老虎不发威,越以为是病猫.79年打越安定了30年,这次空海一体战,叫越诲空军毀于一旦!
大浪淘沙 发表于 2013-1-30 18:43
祝贺!

中国需要局部战争,没有战争是不可能崛起的!
历史的经验告诉我们,没有战争,就没有和平。只有镇压,只有胜利,只有坚强的统治,才能维持和平!
天生我材必有用 发表于 2013-1-31 18:33
历史的经验告诉我们,没有战争,就没有和平。只有镇压,只有胜利,只有坚强的统治,才能维持和平!

战争能解决国内外许多茅盾!

国威军威靠实力,国泰民安有保证!
忠华 发表于 2013-2-4 04:04
战争能解决国内外许多茅盾!

与强盗讲道理是没有用的,只有用武力才能征服!

对  发表于 2013-2-5 13:21
天生我材必有用 发表于 2013-2-4 15:59
与强盗讲道理是没有用的,只有用武力才能征服!

军威国威是打出来的{:soso_e185:}
玩门球 发表于 2013-2-4 07:08
国威军威靠实力,国泰民安有保证!

今年应是战争年,也是中国出头年.
   国威军威靠实力!家门之战我怕谁!
   写得好啊!现在的中国不是过去的中国,新中国成立后的援朝之战;珍宝岛之战;南海之战;中印反击战;我们都是无往不胜,更何况改革开放以后我国经济蓬勃发展,科技世界领先,我们更是无坚不摧无往不胜,一个小日本算什么!无需弹药,只要我们都不买他的商品,就会困死他。
利川晨曲 发表于 2013-3-17 20:38
国威军威靠实力!家门之战我怕谁!
   写得好啊!现在的中国不是过去的中国,新中国成立后的援朝之战; ...

打经济战是互亏,中日难开战.都不想战.如测浍队上钓鱼岛,就难说,看小曰本敢不敢开第一枪.打越南最有可能,因可收复29个岛.

说的在理!  发表于 2013-3-18 11:46