中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

祝上海门球 韶关门球繁荣昌盛——请转发 狂人

路润金,狂人二位门球同行我热诚祝福上海门球网友大聚会,并祝路润金的好友们万事如意。 请狂人和朋友们到加拿大温哥华来打球。祝韶关门球繁荣昌盛! (由于我门球网账号等级不对,所以借上海门网发)
                                                                                            ————加拿大温哥华球友 Jack / 杰克
                                                                                                           Enjoy

谢谢路总及您的加拿大球友的祝福。  发表于 2013-1-27 10:13
谢谢路总的报道!祝中国门球上海门球韶关门球等繁荣昌盛!  发表于 2013-1-27 09:53
祝中国门球上海门球韶关门球等繁荣昌盛!
————加拿大温哥华球友 Jack / 杰克的祝词看到了。
欢迎他注册中国门球网,可以直接浏览和发帖。
欢迎他方便时参加我们的门球赛事活动。

谢谢狂人关注我已把你要求转告杰克,请在语音室转告各网友
谢谢路总的报道!祝中国门球上海门球韶关门球等繁荣昌盛!
欢迎加拿大球友杰克关注中国门球网。
加拿大温哥华杰克因帐号等级不对无法直接上中国门网,只能借上海,广东韶关门网转载,我已叫杰克申请中网注册他说无法对接,正在设置之中,
{:soso_e181:}谢谢加拿大温哥华球友 Jack / 杰克对我们国内门球的关注与支持,特别感谢你对我们上海门球和韶关门球的祝福,也祝福你球技大进!身体健康!万事如意!谢谢路老板的转帖!

欢迎海外球友,
谢谢阿利老弟关注杰克,
     【上海门球】架起了世界门球友谊的桥梁{:soso_e182:}
谢谢老朋友关注