中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 缘来门球

门球缘:

缘来门球 发表于 2013-2-6 13:02
硒都门球老师您好,我于本月4日回恩施,由于气候原因,有点感冒,在家休息,也好久没有到门球场去了, ...

缘来门球你好!我也有点感冒,前几天坚持上午去电力打球,今天上午去球场,电力只有一人,练了半小时就各自回家了。我没办年货,天天在过年,想吃什么就去买。你应该是办齐了吧!
    祝你及其家人春节快乐!祝你们夫妇心想事成,早抱孙子!

谢谢硒都门球老师的祝贺!最近气候不好,可千万要注意身体,多休息。如今市场物资丰富,什么都有,想吃什么就买什么,不需买很多的物资放在家里慢慢吃,多不好呀;总之我们也要适应新形势,过一个勤捡和谐的新春佳节,我觉得真这样非常好,很适合我们这个低收入家庭生活要求,平平安安共度佳节!
缘来门球 老师好!

竹外挑圆老师您好,今天才从外地回家,打开电脑见有老师问好,感谢您的关心与光临!在此:祝您新年快乐,蛇年吉祥,万事如意!

竹外挑花老师您好!真是对不起,上贴我把您的网名给打错了,误把“花”打成“圆”了,特此将其纠正,深表歉意!今后一定要认真做事,处处要细心,粗心定会出错。》

发 一 张 菊 花 展 照 片 大 家 分 享