中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

快乐球友迎新春系列报道之一

快乐球友迎新春系列报道之一

新春佳节即将来临,为满足球友求乐之要求,快乐球友活动小组推出迎新春增友谊活动。这次活动本着自愿、就近、快速的原则进行,始终贯彻门球狂人老师“四不一带”的准则,队员都带号码布按规则进行。
     今天4个队举行了双人赛,采取循环方式进行。经过6场比赛,老兵吴范队夺得第一名,城南老陈队获第二名,门球老头队取得第三名。

1301 008x.JPG
        城南老陈(红)和门球老头(白)队

1301 011x.JPG
          老兵吴范(白)和老兵双王(红)队

球友们多欢乐!  发表于 2013-1-26 21:34
祝比赛圆满成功!祝贺获奖代表队!  发表于 2013-1-25 21:09
祝比赛圆满成功!祝贺获奖代表队!  
  今天我因事外出刚回到家打开电脑,看到大嗓门老师的报道,迎新春球友赛搞起来了,真的很好!谢谢您的报道!您辛苦了。祝球友们快乐!

祝你们玩的开心!

节后见吧!  发表于 2013-1-27 14:06
盼望你早日回来。  发表于 2013-1-26 17:03
照片照的非常清楚,分享了!谢谢报道!
  球友们都玩得非常开心。今天我与大嗓门老师联系,下周,将进行5人制团体球友友谊赛,我争取参加。谢谢老师的报道!

看了大嗓门的报道, 这种赛事很好。我也愿意参加。不知是否有资格。

欢迎您来,下周开打,电话联系。  发表于 2013-1-26 21:34
照片照的非常清楚,分享了!谢谢报道! 161948zq2f81z6lfp8f4l1[1].gif
照片照的真好,每个人的脸上都带着喜悦,带着信心,被感染的我也笑了。祝贺比赛圆满成功!