中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

邻居球友张慧敏

昨天三门峡球友张慧敏一行5位来运城友谊门球赛,我很长时间没出去打球了,听说他们来了很兴奋,急忙赶去球场见他们。这是我第二次和他们一起打球,第一次是我们去三门峡,吉雪芬大姐、张慧敏妹子等一些三门峡球友似亲人般的接待我们,我们在三门峡友谊赛玩的真开心!这次他们来运城,我很想陪他们痛快玩一天。运城门协的王秘书长热情接待,临时急召三个队陪邻居球友打球,他不顾耽误自己的家事,一直陪邻居球友玩到底。下午4点多我们恋恋不舍送走邻居球友,希望下次能很快再见,从三门峡自驾车50分钟就到运城,以后多多联络哦。
球友见面格外亲只有亲身的体会,用语言都无法形容。我很欣赏你们这种打球形式,邻居多串通结友情,互动门球发展的提升!

谢谢大姐给我的关注支持!  发表于 2013-1-25 08:30
门球链接友情,你来我往情更浓,你们的活动很有意义! 友谊地久天长.jpg

不用谢快乐最好!  详情 回复 发表于 2013-1-25 08:36
谢谢关注支持!  发表于 2013-1-25 08:30
佐罗 发表于 2013-1-25 08:26
门球链接友情,你来我往情更浓,你们的活动很有意义!

不用谢快乐最好! }DL$L7AWP0]@LCK(XZ(Y2(7.gif

歌词:你快乐吗?我很快乐!一群人和我同样的调调。大家快乐,世界阳光  详情 回复 发表于 2013-1-25 08:54
佐罗 发表于 2013-1-25 08:36
不用谢快乐最好!

{:soso__9786054838164541053_4:}歌词:你快乐吗?我很快乐!一群人和我同样的调调。{:soso_e189:}{:soso_e181:}大家快乐,世界阳光{:soso__1980687506950697562_3:}
   你们对球友的热心让人十分的敬佩,有机会一定要去给你们添点麻烦。哈哈哈!

欢迎来运城!  发表于 2013-1-25 10:02
只要爱门球就会有很多的朋友!

说的对!谢谢给关注支持!  发表于 2013-1-25 11:43
只要爱门球就会有很多的朋友在一起打球,更是相互学习吧,呵呵

不客气,呵呵  发表于 2013-1-25 11:48
谢妹子的关注支持!  发表于 2013-1-25 11:43