中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

玩球幸福

今天早上6点左右出门一看是阴天,并且还下毛毛细雨,天气又变的有点寒冷,返回卧室打开电脑看新闻,又在门球网看看关于门球方面的帖子后进入聊天房间,好多网友早到房间听昨晚狂人老师的录音,我也听了一会录音,到了快9点时雨已停了,开车去购物商城买点家庭用品又去门球场看看,就从内退后,天天在球场打球,有几位同事介绍我去私人医院做超声工作,工资福利都可以,我都婉言谢绝了,我就一个儿子,孩子有房有车什么也不缺了,现在自己内退了也该开开心心玩玩了,每当我就要出门的时候,父母就问我是不是去打球?我说是,父母告诉我说,好好打球,注意安全等等,.家务活父母从不让我做,天天如此,在球场上打门球自己也感到很快乐,每年出去几次打球也就是想多学习学习,我想,内退后只要打门球比什么都好.自己也感到很幸福.
感觉到幸福就是最好的!{:soso__7015949077688002124_2:}{:soso__6430540869996164324_4:}

别见外哦!  发表于 2013-1-23 21:12
谢谢姐姐  发表于 2013-1-23 21:11

谢谢仰望姐支持,我是写日记的结果发到帖子上了,呵呵
衣天使老乡你选择幸福,你就幸福,自给自足,是幸福最主要的因素,幸福就在生活里的每一件小事中,你感觉幸福,你就幸福.经常练习快乐,学着快乐,你就能快乐,从门球的活动中寻找快乐,从平凡的交往中体会快乐。 没有人是完美的,让我们用快乐的心情迎接每天的日出日落,幸福快乐地度过美好的一生.

谢谢,我很幸福了,呵呵  发表于 2013-1-25 11:45
谢谢铁兵哥我很幸福,更谢谢你的支持和鼓励,呵呵