中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

三门峡门球协会先进经验总结

开完会走在街上,顺便拍了几张街景。
总结表彰会议开,蛇年工作已安排。
树标立传选模范,门球典范人人赞。
会议精神已落实,网络传颂大家看。
2013年的工作计划:
       2013年,我们门球协会要在市老体工委、老年体协的领导下,立足于求真务实,继续团结进取,多办赛事,真正使门球活动达到领导支持、社会认可、会员满意。我们计划:
        1、“全市门球月月赛”活动继续进行,坚持长久开展下去,并做好甲级队和乙级队的升、降级制度。
        2、积极备战河南省门球选拔赛,争取取得好成绩。
        3、组织一次全市门协会员双打门球比赛。
        4、举办“迎三八节女子门球比赛”。
        5、利用每次比赛前举办裁判员培训学习班,提高裁判执裁质量,规范裁判执裁动作。
        6、组织市区门球老队员到周边农村,带动发展新门球队员,促动农村门球尽快发展壮大。
        2013年的工作计划将逐条落实照办。经市门协研究决定,三月初准备举办峡市门球双打比赛,地点在崖底村的两连块门球场进行。其目的是带动周边地方门球运动的尽快发展。
1月23日,在市政协大楼会议室召开了2013年老年人工作会议,我正好和市妇联的李主任坐在一起。我借机和她商量三八节在三门峡以妇联的名义组织三门峡市“迎三八女子门球比赛”。她说:“三八节的活动已经安排完了,你们说的晚了。”我说“没事,不一定非要放在3月8号左右比赛,放在4月初也行”。她问了一共参加多少人?需要多少经费等等,并说回去商量后给我电话答复。如果今后有妇联的名义把三八节的活动搞起来,这是一件好事。我期盼着。如果不给我电话,我就亲自去找她们商量。哈哈