中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: PLA文书

找个门球人自己的家 达州门协我来啦

向往 发表于 2013-1-23 19:29
大浪淘沙老师讲得对!“姜老师培养了你们这些很多年轻的优秀门球人,你毕业后在那里工作?祝愿你回到门球 ...

您也认识姜老师呀   {:soso_e183:}
欢迎PLA文书,我的朋友、球友、网友!
苟显华 发表于 2013-1-23 21:54
欢迎PLA文书,我的朋友、球友、网友!

谢谢老师  以后还请您多指点、指教、指示!

《达州门球》一定会给你家一般的温暖. 有空来这儿转一转,看一看:http://www.menqiu.com/forum-143-1.html  详情 回复 发表于 2013-1-23 23:26
{:soso__16984349925490629196_1:}《达州门球》热烈欢迎PLA文书回家!在达州市门球运动开展的如火如荼、正需要年轻人加入的时候,PLA文书回来了。我们达州门球真是如虎添翼。真是高兴啊!(请记住我的QQ1506550649,手机:15328916619)
PLA文书 发表于 2013-1-23 22:00

四川大竹县是达州地区管辖的范围吧?
祝贺你回到了门球人的家!你打门球九年时间算是老队员了,在重庆市门协大田湾门球场我给来比赛的长江师院队员多次照过相,可能见过你。年轻人!为了中国门球的发展继续加油吧!门球是你们的!门球的未来更是你们的!(多和当地门协联系哟!)

谢谢浪哥的关心。我们已经联系上了。谢谢!  发表于 2013-1-25 19:42
PLA文书 发表于 2013-1-23 22:00

《达州门球》一定会给你家一般的温暖.{:soso_e181:}
有空来这儿转一转,看一看:http://www.menqiu.com/forum-143-1.html

谢谢夕韵风采老师的关怀。我和PLA文书已经联系上了。谢谢!  发表于 2013-1-25 19:43
大浪淘沙 发表于 2013-1-23 23:08
四川大竹县是达州地区管辖的范围吧?
祝贺你回到了门球人的家!你打门球九年时间算是老队员了,在重庆市门 ...

谢谢老师的支持 鼓励
夕韵风采 发表于 2013-1-23 23:26
《达州门球》一定会给你家一般的温暖.
有空来这儿转一转,看一看:http://www.menqiu.com/f ...

好的{:soso_e183:}
{:soso__16984349925490629196_1:}PLA文书,努力!加油!达州门协看好你!

评分

夕韵风采 + 2 很给力!

向往 发表于 2013-1-23 19:29
大浪淘沙老师讲得对!“姜老师培养了你们这些很多年轻的优秀门球人,你毕业后在那里工作?祝愿你回到门球 ...

对!有PLA文书(陈鑫)加入,《达州门球》一定红红火火。

不用谢!  发表于 2013-1-26 08:58
谢谢向往老师祝愿。我们会努力的。谢谢!  发表于 2013-1-26 04:50
有PLA文书(陈鑫)加入,《达州门球》一定红红火火
愿你在你们学校带出一支优秀的少儿门球队!

谢谢鹭岛渝儿老师的关注。谢谢!  发表于 2013-1-26 04:52
鹭岛渝儿 发表于 2013-1-25 19:59
有PLA文书(陈鑫)加入,《达州门球》一定红红火火。
愿你在你们学校带出一支优秀的少儿门球队!

努力努力再努力
{:soso_e182:}
向往 发表于 2013-1-25 19:47
对!有PLA文书(陈鑫)加入,《达州门球》一定红红火火。

不用谢!{:soso_e181:}
    欢迎你PLA文书,达州欢迎你,朋友、球友、网友欢迎你,你是达州的希望。