中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2013年驻马店市直门协工作计划要点

1、继续认真学习和贯彻党的十八大精神,用中国特色社会主义理论和科学发展观武装头脑,指导工作。
   2、工作抓主动,抓作为。认真组织和计划好全市直的门球赛事活动,以康乐型促竞技型,以竞技型带动康乐型。重点抓好春、秋两大季赛、保甲晋级重点队赛、单项技能考核等比赛活动,力争在国家、省、市级比赛中取得好成绩。
   3积极接受和组织好来自市直单位、社会团体和个人的邀请赛、赞助赛、联赛和节日庆典赛等比赛活动,让社会关注门球,门球人快乐打门球。
   4、要继续加强队伍建设,力争多建队、多增新队员,努力抓好裁判员培训与晋级工作。切实做到文明、规范执裁,营造和谐门球环境。
   5、继续抓好、推进场地建设的维护与保养工作,以适应现代门球事业发展的需求。
   6、继续抓好宣传工作,办好改版后的《门球年话》刊物,进一步加大宣传的力度,要大力向社会各界的老、中、青人宣传打门球与健身的益处,以壮大队伍和促进市直门球事业的快速发展。
   7、要抓好制度建设,以制度规范单位和个人的行为,以促进赛事活动的公开、公证和公平竞争。
   8、继续加强领导班子队伍建设,充实有关人员,改变思想方法工作方法,要严于律己,宽以待人,与时俱进,团结奋斗,共推市直门球事业的繁荣昌盛而努力向前。
   以上8点为本人根据参加会议所做的笔记整理的,望门球同仁们多提宝贵意见为感!  

谢谢成功鲁豫老师的详细报道!  发表于 2013-1-22 00:21
谢谢成功鲁豫老师的详细报道!祝驻马店门球更上一层楼!

不用谢!  发表于 2013-1-22 09:25
谢谢您的关注!  详情 回复 发表于 2013-1-22 09:13
可惜没有发展(新人,新队)计划。

快乐人您好!要发展新的门球人和队是需要去做工作的,这只是我们的计划,等到13年底新发展的门球人和门球队数一定告诉您!哈哈我也在努力做着并等着、、、、、、  详情 回复 发表于 2013-1-22 09:23
祝驻马店市直门球在2013年取得更大的成绩,祝成功鲁豫老师球技更高,更辉煌!

尊敬的吉姐姐好!祝您永远健康、快乐;打门球贵海还得向您好好的学习。谢谢您对驻市直门球的关注!  详情 回复 发表于 2013-1-22 09:17
深入人心的八条款,内容具体、人性化、定的很好。向你们学习!

谢谢罗珊大姐的关注和鼓励!  详情 回复 发表于 2013-1-22 09:15
向往 发表于 2013-1-22 00:38
谢谢成功鲁豫老师的详细报道!祝驻马店门球更上一层楼!

{:soso_e181:}{:soso_e183:}谢谢您的关注!

不用谢!  发表于 2013-1-22 09:26
罗珊 发表于 2013-1-22 07:33
深入人心的八条款,内容具体、人性化、定的很好。向你们学习!

{:soso_e100:}谢谢罗珊大姐的关注和鼓励!
快乐吉祥 发表于 2013-1-22 07:25
祝驻马店市直门球在2013年取得更大的成绩,祝成功鲁豫老师球技更高,更辉煌!

尊敬的吉姐姐好!祝您永远健康、快乐;打门球贵海还得向您好好的学习。谢谢您对驻市直门球的关注!
新乡快乐人 发表于 2013-1-22 05:42
可惜没有发展(新人,新队)计划。

快乐人您好!要发展新的门球人和队是需要去做工作的,这只是我们的计划,等到13年底新发展的门球人和门球队数一定告诉您!哈哈我也在努力做着并等着、、、、、、
成功鲁豫 发表于 2013-1-22 09:13
谢谢您的关注!

不用谢!{:soso_e181:}
感谢贵海贤弟的报道,祝贺驻马店市直门球在2013年取得更大的成绩,愿贵海贤弟技战术全面发展战绩辉煌!

谢谢老乡哥哥!贵海随时欢迎您和阜阳的门球朋友来驻马店玩!  详情 回复 发表于 2013-1-22 20:12
宇宙飞船 发表于 2013-1-22 09:39
感谢贵海贤弟的报道,祝贺驻马店市直门球在2013年取得更大的成绩,愿贵海贤弟技战术全面发展战绩辉煌!

谢谢老乡哥哥!贵海随时欢迎您和阜阳的门球朋友来驻马店玩!
谢谢成功鲁豫老师的详细报道!祝驻马店门球在新的一年取得更好成绩!

恭贺 红_副本.jpg
铁兵哥 发表于 2013-2-1 09:42

{:soso_e181:}
感谢成功鲁豫老师的精彩报道!
新安门球:祝驻马店门球在新的一年越办越红火!