中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

给渠县县长的一封信

给渠县县长的一封信
       朋友们,为了发展的门球,为了门球的发展。我们做了很多的努力,试图从各个渠道去筹集资金来为门球运动办点实事,打造硬件设施。这其中有很多门协领导人,如达州渠县门协主席段德茂,还有一大批政府优秀领导人,如渠县政府县长苟莉,她们为举办四年一届的“乡镇杯”门球比赛,为我们唱响了一曲感人的门球之歌。下面我就把这封感人肺腑的书信推荐给我的朋友们分享。

尊敬的苟县长:
       您好!您为全县人民辛苦了,我们全县门球运动员向您表示深情地致谢!
       在县委、县政府关心、重视和正确领导下,渠县门球运动这项老年体育运动事业蓬勃发展,王书记对此作了重要批示(批件附后)。现有一具体事情向您汇报。
      按照渠府办(2006)163号文件精神(文件附后)从今年起门球运动在乡村开展,全县首届“乡镇杯”门球赛4月在临巴镇举行,效果好影响大。2013年第二届“乡镇杯”门球赛拟在有庆镇举办,地方党政非常欢迎,但他们现在唯一的困难是缺几万元钱整修门球场,我们也派技术人员去现场看过,条件基本具备,只缺钱买塑料草皮。为此,镇人民政府写了报告,望苟县长关心批准,全县老年朋友深情地谢谢您!

支持门球协会工作
   请专题报告。
               苟莉  12.25                           渠县门球协会(盖章)
                                                   二0一二年十二月二十一日

翠屏绿叶点评钱批下来了。“乡镇杯”门球赛可以顺利举行了。是不是地方党政打的报告还没有门球协会这个群团组织说的话重要?不是。这是党和政府积极支持社会体育,搞好全民健身的表现。他们为共创和谐达州、美丽达州、幸福达州做出了表率,值得我们称颂。

谢谢开心老师的点评。谢谢!  发表于 2013-1-22 07:26
人民的公仆!好官!  发表于 2013-1-21 14:07
人民做公仆!好官!  发表于 2013-1-21 14:04

评分

逝水无痕 + 1

太好啦!有县长的大力支持渠县的门球事业一定会发扬光大。
预祝渠县“乡镇杯”门球赛圆满成功!

党和政府积极支持社会体育,搞好全民健身---门球人更须努力!  发表于 2013-1-23 15:54
不用谢!应该的。  发表于 2013-1-21 21:01
谢谢千里独行牛老师的关注与支持。谢谢!  发表于 2013-1-21 14:59
                   好县长
        体民情,解民难,
        急事急办好县官。
        门球朋友爱戴你,
        祝你健康永平安!

党和政府积极支持社会体育,搞好全民健身---门球人更须努力!  发表于 2013-1-23 15:54
弓连长老师你好!谢谢关注。  发表于 2013-1-21 15:00
弓连长 发表于 2013-1-21 12:07
好县长
        体民情,解民难,
        急事急办好县官。

是渠县门球人的幸福,修好了大家去玩玩吧{:soso_e128:}{:soso_e128:}

齐布龙·东博老师你好!谢谢关注与支持。  发表于 2013-1-21 15:02
祝渠县“乡镇杯”门球赛圆满成功!

谢谢罗珊老师的关注。谢谢!  发表于 2013-1-21 15:02
哈,只要县长支持,达州门球的好运肯定接连不断。向苟莉县长致敬!

党和政府积极支持社会体育,搞好全民健身---门球人更须努力!  发表于 2013-1-23 15:55
谢谢快乐吉祥老师的支持与关注。谢谢!  发表于 2013-1-21 15:03
预祝渠县“乡镇杯”门球赛圆满成功!
祝四川各地门球越来越红红火火!
谢谢"苟显华"的报道!辛苦了!加油!

党和政府积极支持社会体育,搞好全民健身---门球人更须努力!  发表于 2013-1-23 15:55
浪哥你好!谢谢你的支持与关注。  发表于 2013-1-21 15:05
县长给力门球,门球大有希望!

谢谢小泥巴1418老师的支持与关注。谢谢!  发表于 2013-1-21 15:06
县长给力门球,门球大有希望!

渠县县长是人民的公仆好官!好人一生平安!http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI3NTQ3fDcxOGE2ZTVmfDE3MTQ5OTgyNDN8MHw%3D

谢谢开心老师的支持与关注。谢谢!  发表于 2013-1-21 15:07
渠县门协的工作做得很好。

党和政府积极支持社会体育,搞好全民健身---门球人更须努力!  发表于 2013-1-23 15:56
{:soso__16984349925490629196_1:}谢谢各位朋友对《达州门球》的关怀与厚爱,达州门球运动一定会更上一层楼!

谢谢夕韵风采老师的鼓励。谢谢!  发表于 2013-1-24 20:16
党和政府积极支持社会体育,搞好全民健身---门球人更须努力!  发表于 2013-1-23 15:56
互相关注与支持应该!http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI3NjAwfDdkYjUxOWE0fDE3MTQ5OTgyNDN8MHw%3D

谢谢开心老师的指点,开心门球就是最大的散步。好!  发表于 2013-1-21 16:04
     预祝渠县第二届“乡镇杯”门球赛圆满成功!感谢苟莉县长对门球协会的大力支持!

党和政府积极支持社会体育,搞好全民健身---门球人更须努力!  发表于 2013-1-23 15:53
谢谢小凤的支持。谢谢!  发表于 2013-1-22 07:03
党和政府积极支持社会体育,搞好全民健身。他们为共创和谐达州、美丽达州、幸福达州做出了表率,值得我们称颂。{:soso_e142:}

谢谢夕韵风采老师的支持与关注。谢谢!  发表于 2013-1-24 20:04
党和政府积极支持社会体育,搞好全民健身。他们为共创和谐达州、美丽达州、幸福达州做出了表率,值得我们称颂。

值得內蒙向美丽达州学习!

谢谢开心老师的支持与关注。向你们学习!  发表于 2013-1-24 20:06