中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 欣望

宽容是福

{:soso_e142:}{:soso_e142:}
看望欣望姐,早上好!{:soso_e192:}

吉老师早上好!谢谢您来看妹子。 去球场练球。  详情 回复 发表于 2013-1-27 09:01
门球丹东 发表于 2013-1-22 09:21

谢谢门球丹东老师的参与!
湖南语 发表于 2013-1-22 19:28

{:soso_e181:}{:soso_e179:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}
快乐吉祥 发表于 2013-1-27 07:01
看望欣望姐,早上好!

吉老师早上好!谢谢您来看妹子。
去球场练球。
oyl人在旅途 发表于 2013-1-22 08:59
““江宽水流畅、心宽人寿长、遇事有度量、得七三分让。”读过之后的感想:不光要宽容他人,也要宽容自己, ...

谢谢oyl人在旅途老师的参与!
欣望老师早上好!年货准备了吗?祝快乐健康每一天。

吉老师:您好!准备的差不多了,您们也准备好了吧?今天天好,我们要回家接孩子奶奶来过春节。  详情 回复 发表于 2013-1-28 07:42
快乐吉祥 发表于 2013-1-28 07:21
欣望老师早上好!年货准备了吗?祝快乐健康每一天。

吉老师:您好!准备的差不多了,您们也准备好了吧?今天天好,我们要回家接孩子奶奶来过春节。
竞赛规程如下:
一、竞赛日期和地点
    2013年3月31 日—— 4月3日在安阳市老年文体苑门球活动基地举行。
二、主办单位:安阳市老年人体育工作委员会
    承办单位:安阳市老年人门球委员会
    协办单位:安阳门球网友联谊会
三、竞赛项目:单人赛、双人赛(不可兼项)。
四、规模:单人赛:限报48队;双人赛:限报96队。
五、参加办法:
    1、参赛人员必须身体健康,性别不限,年龄50岁——70岁。
    2、报名参赛人员每人需交报名费100元。
    3、从即日起可通过邮局填写汇款单报名。以邮局汇款为准,报名日期截止到3月25日24:00。收款人:唐留根
    4、报到:参赛人员请于2013 年 3月 30日报到。地点:安阳市洹北宾馆。报到结束时间19:00。当天19:30召开参赛人员、裁判员联席会议。地点:文体苑。
    5、要求参赛人员穿运动服,比赛时需穿平底运动鞋参赛。
    6、参赛运动员要进行健康检查、安全教育,提倡办理人身保险;比赛期间的伤病、意外、安全事故,责任自负。
    7、参赛人员的交通、食宿费用自理。
六、比赛办法
    1、比赛在8连片人工草坪门球场上举行,规则执行中国门协2011年《门球竞赛规则与裁判法》。
    2、比赛分两个阶段进行。第一阶段采用分组单循环赛,第二阶段取各组第1名进行淘汰附加赛,决出前8名。
    3、球棒、号码布自备;
    4、比赛时可以自打自教,也可聘请教练;
    5、凡有二级以上裁判员证的参赛人员,有权利、也有义务加入裁判自愿者队伍。在本队无球赛时,上场执裁。
七、录取名次与奖励
    1、单、双打均录取前8名予以奖励。计划总奖金额:8400元,占总收入的35%;(根据报名情况,随时调整奖金总额)
    2、单打第一名800元,第二名600元,第三名400元,第四名至第八名为并列第四名,均奖200元。 (暂定)
    3、双打第一名1600元;第二名1200;第三名800;第四至第八名为并列第四名,奖金为每队400元。(暂定)
八、报名方式:  
    1、通过邮局汇款至:河南省安阳市
     邮    编: 455000
中国邮政账号:604960102249427718
     收 款 人: 唐留根
     联系电话:13598124531
    2、汇款报名后请短消息告知。
九、交流活动安排:
    3月31日中午,全体合影。晚上,参赛老知青座谈会,各队自带节目。
地点:文体苑。
十、未尽事宜另行通知。
                             安阳市老年人门球委员会
                                     2013年1月28日
欣望姐,安阳的知青赛您去吗?我把规程送来了,你阅之做定论。

谢谢吉老师送来的好消息,我们球队有的知青不是网友想参加,我今天给他们商量一下。  详情 回复 发表于 2013-1-29 09:36
学习发视频 :          http://www.menqiu.com/thread-52627-1-1.html
人生经典!写的好!

谢谢开开心心1 老师的参与和支持!  详情 回复 发表于 2013-1-29 13:05
快乐吉祥 发表于 2013-1-29 08:08
竞赛规程如下:
一、竞赛日期和地点
    2013年3月31 日—— 4月3日在安阳市老年文体苑门球活动基地举行。 ...

谢谢吉老师送来的好消息,我们球队有的知青不是网友想参加,我今天给他们商量一下。
开开心心1 发表于 2013-1-29 09:35
人生经典!写的好!

谢谢开开心心1 老师的参与和支持!