中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

生活小感悟

湖南语 发表于 2013-1-20 10:46
学会生活也是一种享受,

谢谢湖南语老师。学到老,活到老,永无止境。{:soso_e163:}
罗珊 发表于 2013-1-20 10:58
学习与生活给我们带来一种不同的感觉。它给我们健康、自信最重要的教会我们:只要努力才会有收获!

谢谢罗珊老师。您说的对:只要努力才会有收获。
喜欢门球的灵性 发表于 2013-1-20 15:07
学会生活,绝对是幸福!

等那一天去吉祥大姐家里,专门去家吃吉祥大姐做的饭菜!

栗弟,早就想让你来咱们欢聚呢,一言为定吧,不然老姐的头发要等白了啊{:soso_e120:},您说得对,这次选拔赛您的年龄不够。那就当好教练吧。不过遇到咱们两家比赛,你叫球最好悠着点让着点啊------{:soso_e120:}

一定会去大姐家讨饭的!我知道您那里的门球技战术都是河南一流水准的!  详情 回复 发表于 2013-1-20 19:06
走过山水间 发表于 2013-1-20 15:55
不会做也挺好的!俗话讲得好巧人(你的姐姐.食堂......)是拙人的奴.你可以尽情的去打球.不过活到老学到老更 ...

哈哈,老师说话幽默:巧人是拙人之奴。{:soso_e179:}
心素如简 发表于 2013-1-20 16:12
对呀! 学会生活也是一种享受。

谢谢心素如简老师,您说的对:学会生活,就是一种享受,学会生活,就是一种幸福。
快乐吉祥 发表于 2013-1-20 18:55
栗弟,早就想让你来咱们欢聚呢,一言为定吧,不然老姐的头发要等白了啊,您说得对,这次选拔 ...

一定会去大姐家讨饭的!{:soso_e183:}我知道您那里的门球技战术都是河南一流水准的!{:soso_e192:}

哈,栗弟,怎么会是“讨饭”呢,欢聚的聚餐。上次在安阳我看到你们新乡的球技确实很高,让我们望而生畏,尤其你的教练叫的好,队员打得好。所以,你们新乡拿到了全省的金牌,现在想起来-----啊,见您们  详情 回复 发表于 2013-1-20 19:14
喜欢门球的灵性 发表于 2013-1-20 19:06
一定会去大姐家讨饭的!我知道您那里的门球技战术都是河南一流水准的!

哈,栗弟,怎么会是“讨饭”呢,{:soso_e120:}欢聚的聚餐。上次在安阳我看到你们新乡的球技确实很高,让我们望而生畏,尤其你的教练叫的好,队员打得好。所以,你们新乡拿到了全省的金牌,现在想起来-----啊,见您们生畏{:soso_e120:}

去大姐家吃饭,就是讨大姐的饭啊门球情系你我间!  详情 回复 发表于 2013-1-20 19:38
吉妹应该说过去忙工作没时间吧!现在不都会了吗?你说对啦!活到老学到老,还有很多沒学好.我们为学门球在努力呀!

姐,什么时候来我家,尝尝我的烹调手艺  详情 回复 发表于 2013-1-20 19:20
门球小草 发表于 2013-1-20 19:17
吉妹应该说过去忙工作没时间吧!现在不都会了吗?你说对啦!活到老学到老,还有很多沒学好.我们为学门球在努力呀 ...

姐,什么时候来我家,尝尝我的烹调手艺{:soso_e120:}

你我情深似姐妹了,有机会一定去拜访学习,尝尝你做的好吃的哦!  详情 回复 发表于 2013-1-20 19:42
快乐吉祥 发表于 2013-1-20 19:14
哈,栗弟,怎么会是“讨饭”呢,欢聚的聚餐。上次在安阳我看到你们新乡的球技确实很高,让我 ...

去大姐家吃饭,就是讨大姐的饭啊{:soso_e192:}{:soso_e192:}门球情系你我间!{:soso_e178:}

栗弟,这次咱们是否能在选拔赛上见面,还不一定,我们这里还没有决定人选。期待咱们相见。  详情 回复 发表于 2013-1-22 06:35
快乐吉祥 发表于 2013-1-20 19:20
姐,什么时候来我家,尝尝我的烹调手艺

你我情深似姐妹了,有机会一定去拜访学习,尝尝你做的好吃的哦!
我和你的经历差不多,我结婚时妈妈发愁地说:“你啥都不会干,以后咋生活?”,我非常荣幸地找到一个啥都会干的丈夫。然后我开始学做饭,记得我的同事告诉我说:“老公说我蒸的发糕是世界上最难吃的东西。”可笑吧?然后我对老公说:“从现在开始,你吃不到世界上最难吃的东西了。”老公意始到打击了我的积极性,向我道歉,我重树信心学会了做各种美味佳肴。

紫云,你好! 你今生最大的幸运是遇到了一位好老公,全能的好老公。正像楼上一位老师说的“巧人是拙人之奴”,我深信不疑。虽然是一句很幽默的话,但是在现实生活中这位老师的比喻  详情 回复 发表于 2013-1-20 23:13
快乐吉祥 发表于 2013-1-20 18:21
谢谢夕韵风采老师。我们既要承担生活给我们的磨难,又要享受生活赐予我们的幸福。

夕韵风采老师说得好:我们之辈,幸福大于磨难,知足常乐。
快乐吉祥向您学习了。{:soso_e181:}
紫云 发表于 2013-1-20 19:46
我和你的经历差不多,我结婚时妈妈发愁地说:“你啥都不会干,以后咋生活?”,我非常荣幸地找到一个啥都会 ...

紫云,你好!
      你今生最大的幸运是遇到了一位好老公,全能的好老公。{:soso_e120:}{:soso_e179:}正像楼上一位老师说的“巧人是拙人之奴”,我深信不疑。虽然是一句很幽默的话,但是在现实生活中这位老师的比喻恰到其处。在家里也体现着“能者多劳”麽{:soso_e120:}因为我从小母亲病故,没有人来教我做饭做针线。我17岁离开家开始吃集体饭过集体生活,所以对做饭和针线活一窍不通。结婚后,我炒菜全家都说不好吃,婆婆干脆不让我做饭炒菜,我只好干洗碗的活儿,不知不觉我成了全家的洗碗机。现在好了,老公成了我的洗碗机了------哈哈哈哈
姐姐是越活越聪明,越来越能干。可惜我是越来越笨,得好好地向姐学习喽。

哈哈,冷眼看世界妹妹,你来姐教你。不,姐不教你,你来尝尝姐的烹调手艺如何?  详情 回复 发表于 2013-1-20 23:28