中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 牛牤

黔东南门球

牛牤 该用户已被删除
第三届球友赛团体赛视频:
湖北荆电之花(红球)---湖北义海(白球)
http://www.56.com/u96/v_OTEzMDY1MDk.html
牛牤 该用户已被删除
第三届球友赛单打视频:
海南庄子游(红球)---河南白马主子(白球)
解说:门球柱
http://www.56.com/u84/v_OTEzODIwMDE.html

评分

齐布龙.东博 + 2 + 2

牛牤 该用户已被删除

河南周口(红球)---中门网友(白球)
http://www.56.com/u40/v_OTE0MjMxNDE.html
牛牤 该用户已被删除
海南候鸟(红球)---湖北义海(白球)
http://www.56.com/u37/v_OTE0NjU2NDI.html
牛牤 该用户已被删除
DSC01332.JPG                          铁路第五工程局门球邀请赛在贵阳举行

铁路第五工程局门球邀请赛6月5日至6日在贵阳铁五局门球场和省老干部活动中心举行,有省林科院、省工商局、省政协、省公安、三穗县瓦寨镇、剑河县南明镇、台江县、普定县、111地质、105地质、省人大等共16支队伍参赛。最终取得第一~四名的依次是:铁五局二队、普定县队、111地质队、省人大队。

牛牤 该用户已被删除
开幕式上领导开球:

牛牤老师:您好!
        这次邀请赛,您不顾自身身体不适,长途奔波,前来献技,还忙前忙后,摄影录像。夲是一个小小的邀请赛、被您这么“浓墨重彩”的宣染,变得隆重起来,足见老师对贵州门球的关注,令我等末学欣佩不己。  在这里道一辛苦了!
     祝健康!9

热烈祝贺牛虻老师的《黔东南门球》栏目开通,在你的辛勤劳作下,全国的门球友更加了解黔东南,了解黔东南门球,了解黔东南人。可以让我们在家中就能够欣赏黔东南的美丽风光。在此,真诚地给你——牛虻老师道一声:谢谢了!同时,希望再一次与你相聚。
牛牤 该用户已被删除
谢谢门球孝感老师。
欢迎家门老弟有时间光临黔东南观光旅游,传经送宝。
牛牤 该用户已被删除

2013年重庆开县13省市网友赛单打决赛视频:
湖南欧来成(红球)---湖北曾爱民(白球)
http://www.tudou.com/programs/view/nvrpVGK6ggA/

解说:明天艳阳
牛牤 发表于 2013-6-13 11:25
谢谢门球孝感老师。
欢迎家门老弟有时间光临黔东南观光旅游,传经送宝。

好的,谢谢家门的关心。正在欣赏你在开县拍的视频。
牛牤 该用户已被删除
        安顺市普定县新铺两块人工草坪球场,同时举办庆“七一”第三届
                          “夜郎湖杯”门球邀请赛

安顺市普定县委、县政府和相关部门长期以来一直给予门球工作以高度重视,继前几年建成两个高标准的室内门球场后,又拔款于最近将原有的两块沙土球场改造成人工草皮,极大地造福于普定门球人。
      在人工草坪峻工的同时,由中共普定县委离退休干部工作局主办、普定县老年活动中心承办、普定县老年大学和普定县老年体协协办的庆“七一”第三届“夜郎湖杯”门球邀请赛于七月二日至四日在新铺的人工草坪球场举行。共有省内各地州、市24支球队参赛,参赛队名单如下:
      1、贵阳七彩队
      2、华油队
      3、遵义余庆队
      4、安顺紫云队
      5、中航队
      6、贵阳甲秀队
      7、黔东南自治州岑巩队
      8、安顺关岭队
      9、贵阳花溪队
      10、中铁五局队
      11、普定晚晴队
      12、省地矿111队
      13、凯里南山队
      14、安大厂队
      15、普定一队
      16、普定二队
      17、安顺市直队
      18、黔南自治州惠水队
      19、贵阳六友队
      20、安顺镇宁队
      21、毕节市织金队
      22、黔东南州三穗县瓦寨镇队
      23、六盘水市六枝队
      24、普定夕阳红队

经过角触,最终成绩是:
      第一名:贵阳七彩队
      第二名:遵义市余庆队
      第三名:黔东南州三穗县瓦寨镇队
      第四名:贵阳花溪队
      并列第五名:黔东南州岑巩队
                        毕节市织金队
                        省地矿111队
                        安顺市直队
牛牤 该用户已被删除
普定县老年活动中心门球场:

普定县老年大学、老年活动中心:
牛牤 该用户已被删除

牛牤 该用户已被删除
普定球友“夜郎神”(蒋远德)。这次草坪球场的建设和门球赛的成功举办,蒋老师可是花费了不少心血啊。