中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

宁静才能致远

人只有过清淡无求的生活,才能砥砺显明自己的志向,只有处于宁静无欲之中,才能有大的作为。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}

哈哈,快乐,让咱们永远快乐!谢谢你多情的玫瑰花  详情 回复 发表于 2013-1-22 21:50
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

诚心待人,平凡中透着淡定是人的一种美丽个性。谢谢湖南语妹妹的玫瑰花,姐很喜欢。  详情 回复 发表于 2013-1-22 21:52
快乐 发表于 2013-1-22 18:35

哈哈,快乐,让咱们永远快乐!谢谢你多情的玫瑰花{:soso_e120:}
湖南语 发表于 2013-1-22 19:30

诚心待人,平凡中透着淡定是人的一种美丽个性。谢谢湖南语妹妹的玫瑰花,姐很喜欢。{:soso_e142:}{:soso_e181:}
非淡泊无以明志,非宁静无以致远”这句名言出处于诸葛亮的《诫子书》。夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也,非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能治性。年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!
谢谢姐姐,{:soso_e183:}

敲响的是钟声,走过的是岁月,留下的是故事,带走的是希望,盼望的是美好,送来的是祝福,愿亲爱的湖南语妹妹在新的一年里,亲情围绕,友谊拥抱,健康常伴,平安笼罩。  详情 回复 发表于 2013-1-29 14:00
我一家人学习了吉妹的[宁静才能致远]谢谢!老伴,儿子,外孙女。http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM0ODIzfDI3NTk1ODQxfDE3MTQ3OTE1NjZ8MHw%3D

开心大哥,第一次看到了您慈祥清秀的容颜,第一次看到了您和老伴、儿子、外孙女的全家福,很高兴。再次证实了,通过中门网认识大哥很欣慰,愉后生。谢谢大哥的信任,给妹妹送来您的全家福共欣赏。  详情 回复 发表于 2013-1-29 14:03
湖南语 发表于 2013-1-29 13:14
谢谢姐姐,

敲响的是钟声,走过的是岁月,留下的是故事,带走的是希望,盼望的是美好,送来的是祝福,愿亲爱的湖南语妹妹在新的一年里,亲情围绕,友谊拥抱,健康常伴,平安笼罩。
开心 发表于 2013-1-29 13:43
我一家人学习了吉妹的[宁静才能致远]谢谢!老伴,儿子,外孙女。http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM0ODIzfDI3NTk1ODQxfDE3MTQ3OTE1NjZ8MHw%3D

开心大哥,第一次看到了您慈祥清秀的容颜,第一次看到了您和老伴、儿子、外孙女的全家福,很高兴。再次证实了,通过中门网认识大哥很欣慰,愉后生。谢谢大哥的信任,给妹妹送来您的全家福共欣赏。
怕吉妹見面认不出大哥,所以给您传去我的家人让您认识认识。今年准备再去霸州学习球技与朋友们欢聚。http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM1MDMyfDQ2ZjliMmMyfDE3MTQ3OTE1NjZ8MHw%3D://235033.jpg

乐聚门网互学习,共谋门球看发展。能认识开心大哥,真乃有幸也。谢谢大哥的信任和厚爱。  详情 回复 发表于 2013-1-29 19:58
开心 发表于 2013-1-29 19:27
怕吉妹見面认不出大哥,所以给您传去我的家人让您认识认识。今年准备再去霸州学习球技与朋友们欢聚。attach: ...

乐聚门网互学习,共谋门球看发展。能认识开心大哥,真乃有幸也。谢谢大哥的信任和厚爱。{:soso_e192:}{:soso_e113:}
        友谊是最神圣的東西,不光值得特别推崇,而且值得永远赞扬,它是慷慨和荣誉的最贤慧的毌亲,是感激和仁慈的妹妹,是憎恨和贪婪的仇敌;它时时刻刻都准备舍己为人,而且完全出于自愿,不用他人恳求。
{:soso_e183:}