中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 半个东北人

“康乐寿杯”第三届门球球友赛会标修改方案

孝感文化作背景图(占后半)前半绿草坪场,把廖毅找来拍张打球的照片你干过裁判什么的。供参考。

可以参考,谢谢你的支持。  详情 回复 发表于 2013-1-19 07:51
球门太宽,3号球应是红色,但与国旗色相同,可否取消国旗,换成人造草坪的绿色,外环改成红色!
:lo,,
愉祝;《康乐寿杯》第三届门球球友赛园满成功!

谢谢老师的支持和关注。  详情 回复 发表于 2013-1-19 07:49
门球赛事还是要凸显门球场地的好。

谢谢了。  详情 回复 发表于 2013-1-19 07:48
平常心 发表于 2013-1-18 20:58
门球赛事还是要凸显门球场地的好。

谢谢了。
我是太上皇 发表于 2013-1-18 20:41
:lo,,
愉祝;《康乐寿杯》第三届门球球友赛园满成功!

谢谢老师的支持和关注。
江南嘉木 发表于 2013-1-18 19:54
孝感文化作背景图(占后半)前半绿草坪场,把廖毅找来拍张打球的照片你干过裁判什么的。供参考。

可以参考,谢谢你的支持。
        孝感老王:你为孝感门球的发展尽费心思!笫三届“康乐寿杯”门球球友赛会标设计很好!体现了孝感市孝文化!百善孝为先!很好!很好!可惜我在孝感呆的时间不长。真想同球友们好好玩一玩!
         给你拜个早年!祝你蛇年吉祥!

你来孝感就打我的电话,看看我们的场地。  详情 回复 发表于 2013-1-26 18:08
乐山茶社 发表于 2013-1-26 14:30
孝感老王:你为孝感门球的发展尽费心思!笫三届“康乐寿杯”门球球友赛会标设计很好!体现了孝感市 ...

你来孝感就打我的电话,看看我们的场地。

王老师:辛苦了!请:

会标设计很不错!大家都说门球元素少了点。我看是否能将后面的国旗改为绿色草地?不对,请批评!

谢谢你的关心,我改好了。就是没有发表上去。  详情 回复 发表于 2013-1-29 17:41
武汉李 发表于 2013-1-29 16:15
王老师:辛苦了!请:

谢谢你的关心,我改好了。就是没有发表上去。