中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球自由人

海润之光

基地之窗,海润之光
弟兄两个,同论门球。
门球人喜,门球人乐。
共同努力,办好栏目。
黑衣人;霸州海润三军司令LUXI100曰;5打三胜、、、
右一狂人曰;两双、三限、、、
中冠王唐大帅曰;好了、开战、、、
唐老鸭唐大帅在霸州基地的演练赛中
狂人5走霸州,手提镔铁大棒,自然自然语;见高人不伸手、终身遗憾;鸭子,来、来来,咱两战上一战,规则吗,哈哈哈哈,一场球赛咱是两个规则,我狂人吗打双杆有效,你老鸭吗---哈哈哈哈哈哈,打双杆----无效也----哈哈哈哈、、、
中冠王唐老鸭唐大帅曰;正合我意耶,我把球捡好,咱就开战、、、

回复 bazhouxilu 的帖子

吉林门坛老将军小学生加小学生在霸州海润门球基地大战门坛战将华油人、、、
苏凯:华北东部地区没有你老兄想的那么冷,冬日雪停之后把它推掉即可开战,你南方人不懂冬日打门球的好处,不亚于冬泳也。 况且霸州基地也并非只有露天球场。
长江电 发表于 2011-5-28 23:07
苏凯:华北东部地区没有你老兄想的那么冷,冬日雪停之后把它推掉即可开战,你南方人不懂冬日打门球的好处, ...

阿博,冬季衣着厚重,不宜竞技水平的正常发挥,大多数南方人都不会选择在冬季去北方参赛,如你只能是冬季才有时间外出参赛的话,准。你还真会拣便宜,哈---哈---

2011年中国门球冠军赛总决赛报名表
  名:   霸州海润         

队内职务
身高CM
体重KG
      王鲁西
    男

唐心辉
    男

马卫平
    男
运动员
     王树军
    男
运动员
     苏   凯
    男
运动员
    黄景成
    男
运动员
    苏东方
    男
运动员
运动员
运动员
随队裁判

发票抬头:
联系电话:       电子邮件:
联  系 人:       手      机:
参赛单位章:       地市级医疗机构章:

2011年   月  日

注:本表必须打印,手写无效。
传真:  0755--83227300

喜看门坛豪杰聚霸州、、、
ALIM0539.JPG ALIM0537.JPG ALIM0529.JPG ALIM0528.JPG ALIM0527.JPG ALIM0526.JPG ALIM0525.JPG ALIM0524.JPG ALIM0522.JPG ALIM0519.JPG ALIM0518.JPG ALIM0514.JPG ALIM0513.JPG ALIM0512.JPG ALIM0540.JPG
老苏:冬装厚重这样的场面是你被论坛里的网友的照片给忽悠了,那是冬天站岗时才穿的,难道你到门球场只是想站在那里享受西北风吗,一场球下来会热血沸腾的。
长江电 发表于 2011-5-30 09:48
老苏:冬装厚重这样的场面是你被论坛里的网友的照片给忽悠了,那是冬天站岗时才穿的,难道你到门球场只是想 ...

阿博,你是热血沸腾,假如我在一旁站岗受寒,你过意得去吗?假如你受风寒我肯定过意不去,即使你得了奖金,恐怕还不够付我的医药费呢?不过,你放心,我不会受风寒的,更不用你付医药费,因为冬季,厦门有约,那儿没雪,你把奖金做路费,我在厦门等你一同吃正宗烤鸭,记住,别忘了。

2011中国门球冠军赛总决赛报名表
  名:霸州海润            

队内职务
身高CM
体重KG
    王鲁西
    男

唐心辉
    男

马卫平
    男
运动员
     王树军
    男
运动员
    苏  凯
    男
运动员
    黄景成
   男
运动员
    苏东方
   男
运动员
运动员
运动员
随队裁判

发票抬头:
联系电话:                电子邮件:                     
人:                    机:                     
参赛单位章:              地市级医疗机构章:              
注:本表必须打印,手写无效。
报名传真:0755-83227300

祝后卫老师及霸州门球奉献者健康、开心、深圳球友期待霸圳赛事信息,快乐!

深圳门球人关心霸州门球基地建设,期待霸圳门球比赛信息,将组织球友到霸州学习取经。
祝后卫老师及霸州门球奉献者健康、开心、深圳球友期待霸圳赛事信息,快乐!
知足常乐 发表于 2011-5-30 23:21
深圳门球人关心霸州门球基地建设,期待霸圳门球比赛信息,将组织球友到霸州学习取经。
祝后卫老师及霸州门 ...

上次您来丰台,我在北戴河,错失见面切磋机会;这次您来霸州,我将去霸州,共叙球友网友情意。
喜看霸州海润少年门球班、、、
喜看霸州海润门球基地少年门球班、、、
这些年轻人是打门球的吗
这是专门从事门球运动的少年?{:soso_e182:}{:soso_e182:}

发表回复