中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

看看双方各该怎么打?

时间还有70秒,轮到2球起杆。看双方各该怎么打?

Doc1.doc

19.5 KB, 下载次数: 921

我发的图怎么下边也缺一条了?下边2球二门,1球三门。比分10:8红先。
军旗 发表于 2011-5-11 06:41
我发的图怎么下边也缺一条了?下边2球二门,1球三门。比分10:8红先。

再发一下试试,之前是设定问题,后台重新设定了。
重发试试 新的.jpg
2号打在三门前接近7,9.号。4号接应6往三门打,有两杆就打,把2.4号闪进三门,评分赢球多三门。有两干的话还可以进二门。
2号也可以打在三门近前边,4号接6号往三门打,把4号闪三门,6号直接把2打过三门闪柱。然后打7.9.时间打完。
yyrrc 发表于 2011-5-11 11:02
2号打在三门前接近7,9.号。4号接应6往三门打,有两杆就打,把2.4号闪进三门,评分赢球多三门。有两干的话还 ...

哈哈,如果④球接不好,或是分球到不了三门前,要想赢球就困难拉!
这样吧,不成功便成仁,②球、④球全都到⑦球、⑨球处双重“加密”!然后⑥球一击远射------中的!取胜就没有问题了!
哈哈,泰虎歪理。
泰虎 发表于 2011-5-11 14:27
哈哈,如果④球接不好,或是分球到不了三门前,要想赢球就困难拉!
这样吧,不成功便成仁,②球、④球全 ...

我认为“加密、远撞”,不是歪理是正着,甚或是最易实现的战术手段。如2、4球,一个去三门前,另一个接应6球擦边奔三门前,“未知数”更多,难度更大。因此,红方3、5球都应该压边或打出界外,宁可少赢也争取别输。6球远撞是不可避免的。
2号去了我觉得也就不差一个4号了,远射3个和4个球区别不是太大。4号再去也容易撞球犯规。
         我看上面两个方案均可:第一个方案(②号给三门处,④给⑥往三门制角)要看⑥号队员的擦边能力;第二个方案(②④都给三门处)要看⑥号队员的远撞能力啦。
回复 泰虎 的帖子

②球、④球全都到⑦球、⑨球处双重“加密”!然后⑥球一击远射------中的!取胜就没有问题了!最佳方案
夜郎 发表于 2011-5-11 21:14
回复 泰虎 的帖子

②球、④球全都到⑦球、⑨球处双重“加密”!然后⑥球一击远射------中的!取胜就没有问 ...

远撞击的球是越密越好。:lol

这就要求2号球和4号球一定要往密处击球。
一,如2、4两球有一个接球好的可去接,另一去三门加密。还要看6球的远撞能力。
二,如6球能打远球,2、4球都去三门前也可,这对2、4球的接球能力要求也不低。
三,红球只能在6球失误时才能胜。
支持加密,2.4在三门前接成错位,6球击打时把握较大.
2球距7、9较近,接近9,为6号打双杆创造条件,4球接6前1米左右,为6球创造更好条件,若6球不能擦到三门前,可将4送至三门接近门口处,以后可以用(7)9闪顶过门;若4号落位不好,想法把2号球打过门上柱;若不中,想法调位,擦球过二门,远进三门,撞柱。总之想尽一切办法,不轻言放弃!

发表回复