中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

感谢刘会军为华油门球建立版块挂牌

网友、朋友和球友们新年好;
前言:网友、朋友和球友门大家好;发哥没有把华油门球版块发展起來,陈明发因家老伴身体不虸长期有病不能走路、
我每天很忙在家护理老伴还要带小外孙;我毎天家务事活多又忙;一天煮三吨饭;洗刷都是我一人、我在2011727日参赛霸州全国精英赛到现在没打门球了。望大家谅解!

陈明发代表华北油田门球诚挚谢谢网友、朋友和球友门对华油门球大力支持和指导;
   感谢刘会军为华油门球建立版块挂牌
网友、朋友和球友们新年好;我没有新消息传发、只有传发我多年集存56相册视频网页的资料和在网上收集些资料转发给网友、朋友和球友们怀怀旧吧!
   在次谢谢网友、朋友和球友们!!!

祝贺《华油门球》挂牌!!!  发表于 2013-1-14 22:21
20多年来门球运动取得的辉皇成就2008年9月26日-10月2日代表中国参加第四届世界传统体育节门球赛世界冠军:在韩国釜山市天然草地比赛!2008年9月26日-10月2日代表中国参加第四届世界传统体育节门球赛:在韩国釜山市天然草地比赛世界冠军,运动成绩取得重大历史性突破,是门球运动发展的里程碑!

http://www.56.com/p34/v_OTk3ODE3Mjc.html&pstyle=1

祝贺《华油门球》挂牌!!!  发表于 2013-1-14 22:21
祝贺《华油门球》挂牌!!!
祝贺《华油门球》挂牌!
祝贺华油门球版块挂牌。
   祝贺《华油门球》挂牌!
祝贺《华油门球》挂牌!!!{:soso_e163:}
祝贺《华油门球》挂牌
CHENMINGFA123 发表于 2013-1-14 22:10
20多年来门球运动取得的辉皇成就2008年9月26日-10月2日代表中国参加第四届世界传统体育节门球赛世界冠军:在 ...

{:soso_e181:}
  祝贺《华油门球》挂牌!
1伊犁河 发表于 2013-1-14 22:45
祝贺《华油门球》挂牌!!!

{:soso_e179:}
门球之多星 发表于 2013-1-14 22:57
祝贺《华油门球》挂牌!

潇湘客 发表于 2013-1-14 22:51
祝贺《华油门球》挂牌

江苏油田祝愿华北油田门球运动欣欣向荣蒸蒸日上!

老有所为、老有所需、老有所乐!
之一80岁以上门球人是门球界的宝贵财富,56相册视频[之一2010年8月8日
http://www.56.com/p46/v_MTAwNTQ3ODY3.html&pstyle=1