中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

填补空白

刚在官网门球论坛上,看到路凡版主发的一个帖子:《以十八大精神为指导全面推进门球事业的稳步发展-----2012年中国门球协会工作总结》。我在阅读古桥的工作总结报告时,首长吸引我眼球的是报告开场白:“同志们:2013年全国门球协会秘书长工作会议今天召开了。首先,我代表中国门球协会对与会代表表示热烈的欢迎,对来自全国的门球工作者表示诚挚的问候!对新会员霸州海润俱乐部、江西丰城矿务局表示欢迎。由于你们的加入,中国门球协会现已发展到82个团体会员。”尤其是“对新会员霸州海润俱乐部、江西丰城矿务局表示欢迎。”这一字句特感欣慰。因为丰城矿务局加入中国门球协会会员,有我的犬马之力、点滴辛劳。      
      去年初,我向局门协主席肖振江提出了“加入中国门球协会”的合理化建议,并将《中国门球协会章程》打印一份给肖主席,肖主席看过《章程》后,很高兴地接受了我这一合理化建议,并指示我按照《章程》要求,把相关资料整理好,肖主席一面与省门协联系,我整理资料的同时,与中国门协、《门球之苑》编辑部取得联系,上下一致,齐心协力,在最短的时间内,办理好相关手续,趁热打铁,丰城矿务局不久便被批准成为了中国门协会员会员单位。

另值得一提的是,在我旁敲侧击地运作、推动、努力下,肖主席让我联系参加福州全国门球公开赛事宜,我先后与路凡版主、福州体育局取得联系,收到了福州体育局发来的邀请函,最终报名参加了此次赛事。这是我局门协第一次正式走出省外参加全国性门球赛事。在福州全国门球公开赛上,我队取得了第五名的好成绩,继而又参加了在澳门举办的亚洲门球锦标赛。
      以上三大事项均填补了我局门球史上的三大空白。
      在上个星期局老干部处检查全局离退休工作会上以及相关场合,老干部处处长对局门协去年一年的工作给予了高度评价,并希望局门协在新的一年里,发扬成绩,再接再厉,刻苦训练,向兄弟球队学习,跨出省外,走出国门,参加更高级别、更高规模的门球赛事,取得更好成绩,为丰矿增光添彩。

有您的周旋和领导支持事好办!  发表于 2013-1-14 13:24
有您的周旋和领导支持事好办!  发表于 2013-1-14 12:47
有作为,才有地位。
  祝贺江西丰矿门协加入中国门球协会!祝你们再接再厉,在新的一年更上一层楼!

祝贺江西丰矿门协加入中国门球协会!祝你们再接再厉,在新的一年更上一层楼!
小泥巴真伟大,建议当门网的副总,和狂人配合,天地绝唱,中国门网会更辉煌。

呵呵,前辈,没您说的那么伟大。只是尽自己的微博之力做一个门球人应该做的事,且自己也乐在其中。  详情 回复 发表于 2013-1-14 14:06
祝贺江西丰矿门协加入中国门球协会!小泥巴真棒!

大姐,承蒙你的夸奖!我所做的一切,与网里的网友相比,是微不足道的。谢谢您的关注!  详情 回复 发表于 2013-1-14 14:08
祝贺江西丰矿门协加入中国门球协会!
祝丰矿门协在新的一年里,发扬成绩,再接再厉,跨出省外,走出国门,参加更高级别的门球赛事,取得更好成绩,为国增光添彩!
祝贺江西丰矿门协加入中国门球协会!
祝丰矿门协在新的一年里,发扬成绩,再接再厉,跨出省外,走出国门,参加更高级别的门球赛事,取得更好成绩,为国增光添彩!
夜郎 发表于 2013-1-14 13:04
小泥巴真伟大,建议当门网的副总,和狂人配合,天地绝唱,中国门网会更辉煌。

呵呵,前辈,没您说的那么伟大。只是尽自己的微博之力做一个门球人应该做的事,且自己也乐在其中。
秋韵 发表于 2013-1-14 13:09
祝贺江西丰矿门协加入中国门球协会!小泥巴真棒!

大姐,承蒙你的夸奖!我所做的一切,与网里的网友相比,是微不足道的。谢谢您的关注!
祝你们在新的一年里,发扬成绩,再接再厉,刻苦训练,取得更好的成绩!
祝贺江西丰矿门协加入中国门球协会!祝再接再厉!再创辉煌!
谢谢以上各位网友的关注!!!