中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

人 生 经 典

RE: 人 生 经 典

确实经典,值得大家学习!
以锻炼为本,学会健康;
以修进为本,学会求知;
以品德为本,学会做人;
以适应为本,学会生存。

我爱门球运动 发表于 2013-1-16 09:01
确实经典,值得大家学习!

谢谢我爱门球运动老师。谢谢关注。{:soso_e181:}
对于那些经常找你麻烦甚至欺负你的人,能忍则忍,没必要时刻与莽夫过不去,但一定要给他攒着,新仇旧怨积累起来,正义和真理就属于你了,那么瞅准机会一定要彻底教训他一次,在法律赋予的权限以内,往死里整,往死里揍,让小子永远记住:除了你爹,没人会惯你这些臭毛病。
有些人习惯了占你小便宜,小人小肚肠,大人大度量,有机会坑他一把大的,出一次大血,同样让他记住:天下根本就没什么免费的午餐,哪有白拣的便宜让你赚。{:soso_e120:}
明枪易躲,暗箭难防,背后算计你的小人永远不会消失,这是中国特色。对待小人要敬而远之。{:soso_e127:}
对待爱你的人一定要尊重,爱你是有原因的,不要问为什么,接受的同时要用加倍的关爱回报,但是千万不要欺骗人家的感情,哪怕你对人家没兴趣,哪怕人家长得丑一点,这是你用钱买不来的财富。记住:轻视人家付出的情感就等于蔑视自己,玩物丧志,玩人丧德,爱人是一种美德。
背后夸奖你的人,知道了,要珍藏在心里,这里面很少有水分。当面夸奖你那叫奉承,再难听些叫献媚,你可以一笑而过,就当什么也没发生,也许不久就有求于你。对于那种当众夸奖你的人,就疏忽不得了,也许你转过身去,就用指头戳你{:soso_e120:}。掌握一条原则:逢人多贬自己,少夸别人。
小恩小惠攒多了就是一个大窟窿,只要接受就一定要找机会回报。行下春风望夏雨。付出就是为了收获,其实就是一个简单的种子与果实的关系。千万别让天真给害了,记住:人生如戏,都在寻找利益的平衡,只有平衡的游戏才有可能玩下去。
患有心理疾病的人是不负法律责任的,可以没有理由的咬你一口,所以对待疯狗级的人物要敬而远之,保持不来往,不交流,退一步,海阔天空,相信疯狂也是一种人格,虽不值得尊重,但自有其存在的道理,生物链少不了这一环。
做一个人生的观光客吧,说到底只要与人为善,以德服人,离是非远点,靠家人近点,便有了心安,有了惬意。

谢谢我爱门球运动老师,谢谢您的鼓励和关注。  详情 回复 发表于 2013-1-17 20:54
以上几条我都看了,条条经点  发表于 2013-1-17 20:50
快乐吉祥 发表于 2013-1-16 06:54
哈哈,秋韵,姐不行的,晚上睡得再晚,早上5点准时醒,佩服你能睡到10点,见面给姐传授经验如何?{:soso_ ...

{:soso_e113:}我该向你学习,早睡早起身体好!

哈哈,还是秋韵聪明:早睡早起。 秋韵,咱们相携去打球吧?  详情 回复 发表于 2013-1-16 14:01
秋韵 发表于 2013-1-16 13:59
我该向你学习,早睡早起身体好!

哈哈,还是秋韵聪明:早睡早起。
秋韵,咱们相携去打球吧?{:soso_e113:}{:soso_e195:}
  吉姐什么时候也学会这么圆滑的为人处事了,这可不是您的性格啊!哈哈哈

哈哈,老牛,你放心,你吉姐历来都是直来直去,爽快的很。真的不会圆滑,我也很不喜欢圆滑的人  详情 回复 发表于 2013-1-16 18:54
快乐吉祥 发表于 2013-1-15 19:15
哈哈,小张,我就是心直口快不会弯弯绕的直肠子。

我也是。。。性子比较直,也比较急。。。以前打球总是急急忙忙,现在改了呵!{:soso_e113:}