中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

秦皇岛门协召开工作会议暨新春茶话会

今天上午,秦皇岛市门协在冶金设计院会议室,召开2013年秦皇岛市门协工作会议暨新春茶话会,市门协办公室全体成员和会员单位球队领队40多人参加了会议,门协副秘书长办公室主任刘林同志做2012年门协工作总结,布置2013年工作重点及2013年竞赛计划,与会人员对2013年工作重点及2013年竞赛计划,进行充分讨论,并提出了有益建议,最后,门协主席王海泉做重要讲话。

门球发展更上一层耧。  发表于 2013-1-13 16:31
大宝老师的报道真及时  发表于 2013-1-13 13:55

评分

无忧无虑 + 2 赞一个!

大宝老师的报道真及时,这次会开的很成功,特别是在2013 年工作计划中提到选派技术好的球员到县区基层辅导提高基层门球水平,很受我们基层门协的欢迎!
{:soso_e179:}门协班子不错!你们秦皇岛的门球事业也是我们学习的榜样。。

谢谢秋韵关注,我们互相学习  详情 回复 发表于 2013-1-13 18:37
不错啊。看见了熟悉的面孔、让我回味无穷。祝贺。

托娅 网友谢谢  详情 回复 发表于 2013-1-13 18:39
门协班子不错!你们秦皇岛的门球事业也是我们学习的榜样!

不用谢!  发表于 2013-1-13 20:06
谢谢向往的关注 我们互相学习  详情 回复 发表于 2013-1-13 18:40

谢谢婉如清扬关注  详情 回复 发表于 2013-1-13 18:41
祝贺秦皇岛门协圆满召开工作会议。门球事业的发展登上新台阶!

感谢罗珊大姐关注  详情 回复 发表于 2013-1-13 18:42
祝贺秦皇岛门协圆满召开年度工作会议。看到了主席台上三位熟悉的老朋友。

感谢狂人版主祝贺,希望以后多多指导  详情 回复 发表于 2013-1-13 18:45
大宝老师的报道真及时,这次会开的很成功

谢谢齐市门球朋友关注  详情 回复 发表于 2013-1-13 18:51
       祝贺秦皇岛门协圆满召开年度工作会议,使门球发展更上一层楼 !

谢谢心素如简 网友关注  详情 回复 发表于 2013-1-13 18:53
DSCN1381 (640x480).jpg DSCN1380 (640x480) (2).jpg DSCN1390 (640x480).jpg DSCN1392 (640x480).jpg DSCN1386 (640x480).jpg DSCN1377 (640x480).jpg

无忧无虑为大会服务,辛苦啦。  详情 回复 发表于 2013-1-13 18:47
秋韵 发表于 2013-1-13 13:50
门协班子不错!你们秦皇岛的门球事业也是我们学习的榜样。。

谢谢秋韵关注,我们互相学习{:soso_e181:}
托娅 发表于 2013-1-13 13:51
不错啊。看见了熟悉的面孔、让我回味无穷。祝贺。

托娅 网友谢谢{:soso_e181:}
向往 发表于 2013-1-13 13:56
门协班子不错!你们秦皇岛的门球事业也是我们学习的榜样!

谢谢向往的关注 我们互相学习{:soso_e181:}
婉如清扬 发表于 2013-1-13 14:06

谢谢婉如清扬关注{:soso_e181:}