中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

读潇湘客诗文有感

中原大地出才女,快乐吉祥老师应当是!可敬,可贺!

哈哈,谢谢铁兵哥老师。谢谢您对我的鼓励。  详情 回复 发表于 2013-1-12 19:24
  老师的结新朋,感旧朋,驰骋赛场互交流,相携九州游。”说出了门球网友的心里话,概括了网友赛的特色体现了外出参赛踏遍九州风采的激动心情。您的和诗很让我受益,谢谢了!

呵呵,今天正式拜潇湘客老师为师,您有好的作品多多发表让我学习欣赏。谢谢您----才子老师。  详情 回复 发表于 2013-1-12 19:28
小泥巴1418 发表于 2013-1-12 09:58
潇湘客唱,快乐吉祥和,堪称门网一绝活!

老表的简短一句,就将您的文采崭露出头角,佩服啊!请来几首多让我学习。
快乐吉祥 发表于 2013-1-12 07:20
潇湘客老师,您好!
       很喜欢您这首《长相思》诗文,欣读吟品之时,让我敬羡不已,钦佩潇湘客老师笔锋 ...

谢谢开心大哥的高抬。其实我们都是在玩,都是没事爬网寻找开心和快乐。祝大哥永远快乐。
向往 发表于 2013-1-12 08:46

谢谢向往妹妹一直以来对姐的支持和关注。让姐抱抱{:soso_e178:}{:soso_e113:}

不用谢!  发表于 2013-1-12 20:21
玩门球 发表于 2013-1-12 08:46
才子隹人一群!网友球友一帮!

玩门球老师晚上好!是的,藏龙卧虎门球网,才子佳人一大帮。{:soso_e120:}{:soso_e163:}
傲然挺立 发表于 2013-1-12 09:27
中国门网人才多
吟诗作赋汇成歌
人人都是多面手

傲然挺立老师晚上好!藏龙卧虎门球网,才子佳人一大帮。傲然挺立老师当属第一位。。{:soso_e120:}{:soso_e163:}
(好歌) 发表于 2013-1-12 09:53
欣赏!美景诗歌撒满坡!

谢谢好歌老师,谢谢您的关注和支持。送一朵鲜花表心意{:soso_e163:}{:soso_e181:}{:soso_e113:}

美景诗歌撒满坡!  发表于 2013-1-14 17:30
小泥巴1418 发表于 2013-1-12 09:58
潇湘客唱,快乐吉祥和,堪称门网一绝活!

谢谢小泥巴,其实我很想看你的文字------朴实无华,细腻流畅。听说你打球球技高,裁判也认真,也是门球人的后起之秀。谢谢小泥巴的关注和支持。{:soso_e181:}{:soso_e182:}

呵呵 ,大姐,过奖了!其实和您一样,是对门球的热爱,正是由于对门球的热爱,才会对门球如此地执着!  详情 回复 发表于 2013-1-12 19:06
喜欢门球的灵性 发表于 2013-1-12 10:37
中国门球网论坛的才子、才女比比皆是,看着那诗句真羡慕

栗老弟晚上好!藏龙卧虎门球网,才子佳人一大帮,咱们的栗老弟当属一位。{:soso_e163:}{:soso_e113:}

你栗老弟是无德无能,只是喜爱门球、喜爱中国门球网论坛而已,再就是门球痴迷者  详情 回复 发表于 2013-1-12 20:55
广西秋韵 发表于 2013-1-12 11:00
楼上的才子、才女太棒了,门网人才济济。

谢谢广西秋韵,谢谢您的关注和支持。给您鲜花{:soso_e163:}{:soso_e181:}{:soso_e182:}

谢谢老师的花花  发表于 2013-1-12 19:36
快乐吉祥 发表于 2013-1-12 18:59
谢谢小泥巴,其实我很想看你的文字------朴实无华,细腻流畅。听说你打球球技高,裁判也认真,也是门球人 ...

呵呵 ,大姐,过奖了!其实和您一样,是对门球的热爱,正是由于对门球的热爱,才会对门球如此地执着!
门球丹东 发表于 2013-1-12 11:06

谢谢门球丹东老师,先给您鲜花表心意{:soso_e163:}{:soso_e183:}{:soso_e113:}
开开心心1 发表于 2013-1-12 11:09
一唱一和,道出了门球高雅的品位,让网友们在人文的诗篇中,旅游、观赏!感谢二位老师优美的诗篇!{:soso_e1 ...

谢谢开开心心老师。呵呵,爬网为了开心,瞎写玩玩而已。谢谢老师的支持和鼓励。鲜花送您表心意{:soso_e163:}{:soso_e181:}{:soso_e113:}

谢谢吉妹!五月霸州見!  发表于 2013-1-12 19:44
开心 发表于 2013-1-12 11:20
网友球友人才多,能歌善午也很多,午文论墨显才华,文武双全上战场,门球场上争胜负,和谐共处显春秋,门球 ...

开心老兄晚上好!开心老兄出口成章啊,藏龙卧虎门球网,才子佳人一大帮,老兄当属第一。{:soso_e120:}{:soso_e163:}

谢谢吉妹!太夸张了!  发表于 2013-1-12 19:46