中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

为第三届门球球友赛叫好

第三届门球球友赛的报名,是如此的热烈踊跃,简直让热情能耐的孝感老王招架不下,这说明球友赛是门球人自己说了算的高兴赛事,是无他人限制的自由赛事(不需要交统一食宿的高价费、没有任何资格门槛卡),是民间组织的民心赛事(头上无咒,无人伸手要钱),是一家人热热闹闹的聚会,没有不相干的人打扰。同时,也说明孝感人热情,聚友力强。

孝感人热情,聚友力强。  发表于 2013-1-11 13:06
民间赛事最具生命力,门球人个个拥护,祝第三届全国球友赛在湖北孝感隆重举行! 183609jbw3a8q3z4aj43jj.gif

曹兄说得好!  详情 回复 发表于 2013-1-13 22:14
谢谢你的支持。  详情 回复 发表于 2013-1-11 17:16
第三届球友赛报名踊跃,说明孝感人热情,聚友力强。

谢谢支持,我们孝感门球人一定把赛事搞好,给全国门球人一个很好的交代。  详情 回复 发表于 2013-1-11 17:15
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
                  你说出了我的心里话。这就是我们门球人执着精神。花钱买健康。自己的事。我们大家办,我们都放心。谢谢你的支持。{:soso_e183:}
向往 发表于 2013-1-11 13:08
第三届球友赛报名踊跃,说明孝感人热情,聚友力强。

谢谢支持,我们孝感门球人一定把赛事搞好,给全国门球人一个很好的交代。

我相信大哥的能力!相信孝感门球人的能力!一定能把赛事办好!  发表于 2013-1-11 18:48
佐罗 发表于 2013-1-11 12:30
民间赛事最具生命力,门球人个个拥护,祝第三届全国球友赛在湖北孝感隆重举行!

谢谢你的支持。
孝感老王 发表于 2013-1-11 17:15
谢谢支持,我们孝感门球人一定把赛事搞好,给全国门球人一个很好的交代。

我相信大哥的能力!相信孝感门球人的能力!一定能把赛事办好!

我一定会尽力的。谢谢你的关心。  详情 回复 发表于 2013-1-11 18:51
向往 发表于 2013-1-11 18:48
我相信大哥的能力!相信孝感门球人的能力!一定能把赛事办好!

我一定会尽力的。谢谢你的关心。

不用谢,大哥!  发表于 2013-1-11 19:10
孝感老王 发表于 2013-1-11 18:51
我一定会尽力的。谢谢你的关心。

不用谢,大哥!{:soso_e181:}
向往 发表于 2013-1-11 19:10
不用谢,大哥!

{:soso_e183:}{:soso_e181:}
;P;P:loveliness:
孝感老王为第三届球友赛操劳,辛苦了!
{:soso__2964823523061687660_3:}

谢谢你的支持和关注。  详情 回复 发表于 2013-1-13 21:23
美美 发表于 2013-1-13 17:38
孝感老王为第三届球友赛操劳,辛苦了!

谢谢你的支持和关注。

孝感老王辛苦了!  详情 回复 发表于 2013-1-13 22:13
{:soso_e181:}{:soso_e183:}