中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

长相思,心依旧

快乐吉祥 发表于 2013-1-11 15:23
谢谢自由人2013老师。虚幻的网络,真实的你我。互相学习互为勉。

感觉是诗人,出口成章,你太厉害了!

谢谢自由人2013老师。来到网络门坛就是为了玩,开心,就是为了多看多学习。  详情 回复 发表于 2013-1-12 12:39
快乐吉祥 发表于 2013-1-12 06:56
清扬弟弟好,哈哈,弟弟夸姐姐了,高兴高兴。祝清扬快乐健康每一天。谢谢清扬弟弟。

清扬弟弟,没事,咱们互相学习,互相交流,你写我来和,这样提高很快,只要善于动脑筋,就能写出好的作品来。
开心 发表于 2013-1-12 12:20
中午好!我一奌打工去。http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE5Njg5fDZmMmRmOGY3fDE3MTQ2NjE4NDV8MHw%3D

开心大哥你好!辛苦了,一点就去上班哦,我下午去打球。有时间我去欣赏学习您的大作:网名大串联。

开心大哥,那不是电脑的技术问题,是你编辑的问题。  详情 回复 发表于 2013-1-13 06:14
谢谢吉妹!电脑技朮望您多帮忙!编排版乱跑怎么回事?是操作不对吧?  发表于 2013-1-12 19:38
自由人2013 发表于 2013-1-12 12:26
感觉是诗人,出口成章,你太厉害了!

谢谢自由人2013老师。{:soso_e181:}来到网络门坛就是为了玩,开心,就是为了多看多学习。{:soso_e181:}

您真是才华横溢,满腹诗篇,出口成章呀!迟早会见面的,等待那一天。霸州中冠赛您去了吗?

问好老师,谢谢您的过奖,在您面前,我还是一位小学生。希望您常来咱们互相学习交流。霸州中冠赛我没有去,呵呵,不满老师,我说实话,我的球打得不好,没有机会去参加中冠赛。不过我相信,只要咱们热爱门球,赛场迟  详情 回复 发表于 2013-1-13 06:19
快乐吉祥 发表于 2013-1-12 07:14
谢谢幸福爱家人老师,感谢您的提醒和纠正。对,您说的对,把“忙”改成“唱”更合适更押韵更有情调。
原 ...

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e163:}老师您中午好!谢谢老师您的厚爱及谦逊。我很希望今后可以常常看到老师您的好诗歌。{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e163:} file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/SGTpbq/3764/0012364A.gif

谢谢幸福爱家人老师,原文已经纠正了。把“忙”改为“唱”,谢谢老师,希望今后多多指教和联系,咱们互相学习交流。  详情 回复 发表于 2013-1-13 12:47
快乐吉祥 发表于 2013-1-12 06:30
潇湘客/文
绿茵场,微风飘,河旁柳树尽折腰,笑声如浪潮。
竞技艺,论谋略,撞闪送接称英豪,输赢兴致高 ...

快乐吉祥老师好,因我们的球场就在河边,绿化带非常的优美,拜读了您的诗篇遂有感而发。您和的诗太有意境,抒情感怀,让我感受到了你的诚肯和朴实无华“结新朋,感旧朋,驰骋赛场互交流,相携九州游。”更是把网友间的交往展现得淋漓尽致,学习了。
快乐吉祥 发表于 2013-1-12 12:32
开心大哥你好!辛苦了,一点就去上班哦,我下午去打球。有时间我去欣赏学习您的大作:网名大串联。

开心大哥,那不是电脑的技术问题,是你编辑的问题。
天生我材必有用 发表于 2013-1-12 12:50
您真是才华横溢,满腹诗篇,张口出章呀!迟早会见面的,等待那一天。霸州中冠赛您去了吗?

问好老师,谢谢您的过奖,在您面前,我还是一位小学生。希望您常来咱们互相学习交流。霸州中冠赛我没有去,呵呵,不满老师,我说实话,我的球打得不好,没有机会去参加中冠赛。不过我相信,只要咱们热爱门球,赛场迟早要见面的,到时候还要请教老师您几招呢。{:soso_e183:}{:soso_e163:}
写的真好。

谢谢天天乐老师。天气冷,您照顾好自己身体,代问快乐祥梅大姐好!  详情 回复 发表于 2013-1-13 07:01
才子佳人人才济济聚门网。

谢谢狂飙朋友对我的关注和支持鼓励。  详情 回复 发表于 2013-1-13 07:02
天天乐 发表于 2013-1-13 06:37
写的真好。

谢谢天天乐老师。天气冷,您照顾好自己身体,代问快乐祥梅大姐好!
狂飙 发表于 2013-1-13 06:46
才子佳人人才济济聚门网。

谢谢狂飙朋友对我的关注和支持鼓励。{:soso_e181:}
快乐吉祥 发表于 2013-1-12 06:43
福建陈老师写的好啊,虽然我们从未谋面,但是从网上发的信息,我知道您打球好,球技高。有机会一定拜访您 ...

快乐你我.吉祥众友!
       门球是桥.联友駕谊!
       门网是樑.挑着你我!
       官网崇你.门网学你!
       天涯海角.赶不上你!

谢谢福建陈老师送来的好诗篇。学习拜读了。  详情 回复 发表于 2013-1-13 12:48
幸福爱家人 发表于 2013-1-12 12:51
老师您中午好!谢谢老师您的厚爱及谦逊。我 ...

谢谢幸福爱家人老师,原文已经纠正了。把“忙”改为“唱”,谢谢老师,希望今后多多指教和联系,咱们互相学习交流。