中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

来到门网真开心!

各位网友好!由于电脑知识差,可为学门球才买了电脑,上官网时别人代劳注册的,一直在门网外看大家好贴学习,多次注册总也不成功,直到好心球友送我一个贪玩网名才来到门网.
来到门网真开心!受到总版主狂人老师的爱待,又辛苦网站老师帮忙连网名也改回门球小草啦!最让我开心的是,网友老师这么多,个个都这么热心肯指教,看到大家的精彩,学到平时不懂的知识,互谈门球活动中的好事,互解疑难题,连打个招呼道声祝福问侯也与电话般方便.
刚好老天不让打球,门网就是我好去处.夸夸门网好!可惜我迟到啦!只好多努力呀!
“门网就是我好去处!”{:soso_e179:}
门网也是每一位网友的好去处!
欢迎门球小草的到来!!!{:soso_e181:}

谢谢老师关注!以后可以互相学习啦!多多指教呀!  详情 回复 发表于 2013-1-8 11:12
有同感。门网是真好,门球人都喜欢。{:soso_e189:}

谢谢皖闽老师的关注!同是门网好友,互相帮助共同进步!  详情 回复 发表于 2013-1-8 10:35
皖闽 发表于 2013-1-8 10:15
有同感。门网是真好,门球人都喜欢。

谢谢皖闽老师的关注!同是门网好友,互相帮助共同进步!
小泥巴1418 发表于 2013-1-8 09:58
“门网就是我好去处!”
门网也是每一位网友的好去处!
欢迎门球小草的到来!!!{:soso_e1 ...

谢谢老师关注!以后可以互相学习啦!多多指教呀!
来到门网是走进入门球的课堂,使你观赏了一战一议的战术理论,使你解决当好教练的逻辑思维,使你了解当好裁判应具备的条件,使你对门球规则学习理解和渗透,使你观赏到门球视频播放的精彩赛事,使你体会这板块公正与健康,使你体会如何做个有道德风尚的门球人,内容非常之多。我的这点体会也是大家受益之处吧。我来到门网也开心!衷心祝你开心快乐!

谢罗珊老师关注!进球场似进家园,到门网好似进了门球教学课堂,真好!  详情 回复 发表于 2013-1-8 20:18
看着楼主的话语,绝对是内心的真实感受!{:soso_e182:}中国门球网论坛的网友们,咱们一起将中国门球网论坛的话题进行到底!

谢谢喜欢门球灵性老师关注支持!爱上了门球进了门网,学习欣赏了别人的精彩.今后更加努力,与网友老师们共同进步!盼老师多多指教!  详情 回复 发表于 2013-1-8 17:35
喜欢门球的灵性 发表于 2013-1-8 12:44
看着楼主的话语,绝对是内心的真实感受!中国门球网论坛的网友们,咱们一起将中国门球网论坛的 ...

谢谢喜欢门球灵性老师关注支持!爱上了门球进了门网,学习欣赏了别人的精彩.今后更加努力,与网友老师们共同进步!盼老师多多指教!
罗珊 发表于 2013-1-8 11:58
来到门网是走进入门球的课堂,使你观赏了一战一议的战术理论,使你解决当好教练的逻辑思维,使你了解当好裁 ...

谢罗珊老师关注!进球场似进家园,到门网好似进了门球教学课堂,真好!
谢谢门球小草老师报道自己对门网的情感,太精彩了,拜读了学习了。

老师别客气!门网真好是事实!我一定在门网里努力学习!以后互相多指教!  详情 回复 发表于 2013-2-25 21:30
湖南语 发表于 2013-2-25 21:16
谢谢门球小草老师报道自己对门网的情感,太精彩了,拜读了学习了。

老师别客气!门网真好是事实!我一定在门网里努力学习!以后互相多指教!
说得好,共同努力互相学习!

健身之球好!下雨在门网在语音室里学习了.  详情 回复 发表于 2013-2-26 11:07
门球小草 发表于 2013-2-25 21:30
老师别客气!门网真好是事实!我一定在门网里努力学习!以后互相多指教!

门球小草,今天下雨没法打球!只好上网,门网是我们好去处,在门网里能学到很多东西, 40_avatar_middle.jpg
湖南语 发表于 2013-2-25 21:41
说得好,共同努力互相学习!

健身之球好!下雨在门网在语音室里学习了.
老师那里的球场下雨不可以打啊?