中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

在线时长排第13位

刚才在网上看到了门球狂人于昨天06:44分发布的一则《上网时间前20位》贴子,贴中对上网时间数量排名前20位的网友进行了公布,“小泥巴1418”竟豁然排在了第十三位。  
        第十三位:小泥巴1418,在线时间,222830分钟。

我自己用小时和天数又重新计算了一下,合计为3660个小时,152.5天。
  欣然中,回首往昔,不经意间发现自己竟在中国门球网上走过了两年多的时间。两年多来,自己工作之余大部分时间都用在畅游中国门球网、华澳星空门球论坛到后来的门神网,在三大网中,我结识了不少网友和球友,也从网中赛事发布中,参加了不少的门球比赛,从中也学到了不少的门球技战术理论,也将自己在门球道路上走过的坎坷经历、酸甜苦辣一并述诸于网上,自己对这三大网站可谓是情有独钟,尤其是中国门球网,快捷、方便、直观、人气等优点,是每一个中国门球网网友形成、达成的共识,并乐此不彼。
  在中国门球网里写日志,可以说是我的一个良好习惯,我会把自已在比赛、训练或学习过程中的每一滴感悟,以日志(包括图片、视频)的形式发布到网上,一是与网友分享我的喜怒哀乐,二是把自己瞬间的美好记忆常留网上,以便自己日后回味、咀嚼。到目前为止,我的日志数量为483篇,排第四位。
  我还有一个心愿,那就是若干年后,自己不打球了,就静下心来,把在网上的日志整理整理,写成回忆录,打印成册,以作终身纪念。
  历史已经翻开了新的一页,衷心祝愿中国门球网在新的一年里适应历史潮流、与时俱进、健康有序地向前发展。

你正年轻有为啊,打球的日子还很长很长地,祝你心想事成!爱看你的日志,请多给分享哦!  发表于 2013-1-9 07:29
在门球网上走过两年多一一一才152.5天  发表于 2013-1-8 17:04
你姓程啊。  发表于 2013-1-8 13:29

评分

捣蛋 + 2 + 2 赞一个!
仰望 + 2 赞一个!
快乐吉祥 + 2 赞一个!

老师好样的!支持并祝贺你!向你学习!
你的帖子写得水平高,对门球运动非常敬业,要好好向你学习。
小泥巴写的帖子.切合生活实际.爱看.易懂.....水平之高在于网友们的欣赏
祝贺小泥巴在中国门球网上网时间排行第13.门球日记排行第4.
小泥巴做裁判执裁的动作,经介绍和视频播放很标准、仪表大方。你还年轻,祝你再接再厉,努力争取早日走进国际裁判行列!
小程老师祝贺您    您就是我在门球场上竞技的师傅,网上学习的老师,敬业精神的榜样!{:soso__16984349925490629196_1:}
是,姓程,名发荣。谢谢关注!
祝我心想事成!
小泥巴的在线时长是第13位,发表的帖子也都是高质量的,是我们学习的榜样!
小泥巴加油!超越第一!小泥巴发帖总是高质量的,很欣赏你淳朴实际的文笔。
同意楼上“小泥巴发帖总是高质量的,很欣赏你淳朴实际的文笔。”说法。小泥巴作为在岗的负责基层工作的头头,对门球可谓是偏爱有加,是中青年门球人中的佼佼者。
谢谢各位网友的关爱与关注!!!
   祝贺您 !向您学习!
向你学习了。