中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球场上的妙语汇总

1,你看他打了棒好球,趾高气扬得,放个屁都要把火吹熄!
2,比赛处于劣势时,按常规出牌,不如见机行事。
3,有钱人打高尔夫,没钱人打地尔夫,就是地滚球,门球。
4,球该薄擦就薄擦,风险和机遇并存,该赌就得赌。
5,门球的魅力就在于失误,那令人一震,那惊心动魄的失误。
6,没有失误就不是门球运动。
7,失误了,要心回意转,不要心灰意懒。
8,一个球队就如同一个家庭,虽无血缘关系,但有追求健康快乐的门球缘啊。

有感悟都在这里写出来吧,我明天还写,看谁写的精彩。

写得好!经典!  发表于 2013-1-8 22:20
谢谢老师!  发表于 2013-1-8 00:14
写得好!谢谢老师!
            说得对!  ''门球的魅力就在于失误,那令人一震'' .
妙语横生,写的精彩!{:soso_e179:}
道出你心里的真实情感!写的好!{:soso_e189:}
精典{:soso_e179:}
有钱人打麻将,有文化人打桥牌,有时间人打门球。

经典!  发表于 2013-1-8 12:39
   门球场上的妙语汇总:9,那十个红红白白的,圆圆的,看着大小十分舒服的,却又被我们老是欺负的,还把它们打得满场翻滚的球,就是门球。我们那么喜欢它们,可又必须打得它们满场滚,我们才舒服啊,你说,这些门球人!
门球妙语汇总:10,击球静稳慢,布阵隐妙算,披星洒汗不挥泪,梅兰竹菊结良伴。
门球妙语汇总:11,门球惹得众心醉,十人竞赛分两队,攻防趣浓撞擦闪,快乐健身不觉累。
门球妙语汇总:12,打门球如同吸了毒,一天不打不舒服。
12   击球杆杆不空,擦球一步到位,带球百发百中,撞柱铿锵有声。(舞动门球网友语)
门球妙语汇总:13,观看门球比赛,内行看得连声喊好,外行看得莫名其妙。
门球妙语汇总:14,双杆球的奖励就是,让你从容地把枪伸到对手的鼻子下面去扣一火。
门球妙语汇总:15,门球人打了一杆好球,多年了都搞不忘,而他昨天一个一米远的球都没打中,他说,我想薄擦一下,擦空了。