中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球伴我度夕阳感概

吴老师为深圳门球人制作的门球伴我度夕阳光碟非常好,昨天我连续看了看自己的单打光盘二遍,实在大感动了。哪天为二十个的单打摄像和个人录音整整站了一天,十场球五个小时,加上个人表白录音,一个七十多岁的老人一站就约八个小时,确实很不容易,大辛苦了,回家后还要免费给大家制成光碟。他这种助人为乐的精神值得大家学习,值得敬佩。在此向吴老表示衷心感谢!
鲁老师和吴老师为深圳门球的辛勤付出和无私奉献,让我们肃然起敬,非常感动!向你们学习、致敬!
向这些门球前辈学习!向他们致敬!{:soso_e163:}{:soso_e179:}
这就是他的执着“精神”。为了门球给大家带来欣赏和快乐。他再苦再累也心甘的精神境界是吴老师对门球的痴心。我们除感谢吴老师的无私奉献精神,在这里道声谢谢您,辛苦了!
吴老师的无私奉献精神值得称赞,谢谢您,辛苦了!

谢谢诸位的鼓励.门球圈里有组织比赛的,有执裁的,当教练的,拍照的,交流门球技术的,等等.各尽所能.我用摄像,上传,刻光盘,为大家服务,也是应该的,是在向诸位学习,争取今后做得好一点.  详情 回复 发表于 2013-1-7 19:59
东北老铁 发表于 2013-1-7 19:46
吴老师的无私奉献精神值得称赞,谢谢您,辛苦了!

谢谢诸位的鼓励.门球圈里有组织比赛的,有执裁的,当教练的,拍照的,交流门球技术的,等等.各尽所能.我用摄像,上传,刻光盘,为大家服务,也是应该的,是在向诸位学习,争取今后做得好一点.
    吴老师用摄像,上传,刻光盘,为大家服务,您的无私奉献精神值得称赞,谢谢您,辛苦了!