中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

各位版主的职责

各位版主的职责
      据管理员数据统计,现在中门网的各类版主已达到134人。这是中国门球网站的核心力量和宝贵资源。怎样当好称职的版主,管理员我是门球老师写的很清楚:“ 版主的主要职责是负责本板块的管理和服务,具体有组织协调增加板块内容、针对本板块内容相关性管理、板块内容精华和专题等的管理,对板块内垃圾信息的过滤删除,对本板块的网友的服务等等,根据负责的板块不同,分成版主、地方版主和区域版主、总版主,主要区别就是负责的范围不同,工作职责基本相同,例如分区版主,就是对本区内所有板块的内容都可以删除、编辑、移动、加精等等操作,当版主或地方版主不在线的时候,可以协助管理,所以分区版主和版主是配合工作,是一个双岗审定,并不意味着分区版主水平就一定要比版主高,更多是看上网的时间是否够多,是否愿意为大家服务等等。”   
       版主的职责,首先要以身作则,洁身自好;热情为网站和网民服务,及时承上启下做好有效信息的传递和公示;做好本版块和本地区的各种运动活动的宣传报道,积极协助网站总版主为办好网站尽心尽力,全心全意;坚决抵制不良发帖和水贴,保证发帖质量。希望各类版主在新的一年里,为发展门球,为宣传门球,为管理好自己的板块,为广大网民热情服务而尽心尽力,全心全意,多做奉献。

感谢欣望、仰望、皖城门球爱好者、大家皇封。友友、巴山人、向往等老师们给加分和支持。  发表于 2013-1-7 20:09
很给力!  发表于 2013-1-7 14:18

评分

春球缘 + 2 赞一个!
巴山人 + 4 + 4
友友 + 2 很给力!
大家皇封 + 2 很给力!
皖城门球 + 2 赞一个!
仰望 + 2 很给力!
欣望 + 2 赞一个!

“在新的一年里,为发展门球,为宣传门球,为管理好自己的板块,为广大网民热情服务而尽心尽力,全心全意,多做奉献。 ”
坚决照办,从自身做起。

谢谢欣望姐,你刚从女儿家回来马上上网进入版主的角色,呵呵,真的是一天不上心中慌啊  详情 回复 发表于 2013-1-7 20:11
大姐说的好!我听大姐的!{:soso_e142:}{:soso_e142:}

仰望妹妹,你是好样的。姐早就看上你了。咱们共同努力,做最好的自己。谢谢妹妹的支持。  详情 回复 发表于 2013-1-7 20:14
快乐吉祥老师说的好!积极支持,从自身做起。

皖城门球爱好者,您好!谢谢您的支持和关注。希望三门峡和安徽多联系多来往多交流。  详情 回复 发表于 2013-1-7 20:18
谢谢吉妹指教!虚心学习,尽心尽责从己做起,从小事做起,能力有限但有心努力加油!

吴姐,您好!谢谢您的支持和关注。希望咱们多联系多来往多交流,姐妹情谊深,让友谊长存。  详情 回复 发表于 2013-1-7 20:19

管理员对分区版主的职责也说得非常清楚:“分区版主,就是对本区内所有版块的内容都可以删除,编辑,移动,加精等等操作,当版主或地方版主不在线的时候,可以协助管理,所以分区版主和版主是配合工作,是一个双岗审定......”作为一个分区版主,从我做起,以身作则,无私奉献,全心全意为大家服务。支持快乐吉祥网友的建议!

灿烂老师,您好!谢谢您的支持和关注。希望咱们多学习多交流,姐妹情深友谊永恒。  详情 回复 发表于 2013-1-7 20:21
快乐吉祥老师说的好!积极支持!

向往妹妹,您好!谢谢您的支持和关注。希望咱们多学习多交流,姐妹情深友谊永恒。抱抱向往妹妹  详情 回复 发表于 2013-1-7 20:22
支持快乐吉祥版主善意提醒的职责要领。作为版主要渗透理解和严格执行,网友们要积极支持与配合要从我做起。

罗珊老师,您好!谢谢您的支持和关注。希望咱们多学习多交流,姐妹情深友谊永恒。先抱抱  详情 回复 发表于 2013-1-7 20:28
{:soso__3564708140855419977_3:}{:soso__3564708140855419977_3:}大姐您好.支持您的观点.

看到友友来啦,大姐我可要高接远迎啦。谢谢友友妹妹的支持和力挺。希望咱们多学习多交流,姐妹情深友谊永恒。  详情 回复 发表于 2013-1-7 20:30
   支持快乐吉祥老师的建议,各版块版主应该以身作则,做网友们
的模范。

琴之优雅老师,您好!谢谢您的支持和关注。希望咱们多学习多交流,姐妹情深友谊永恒。  详情 回复 发表于 2013-1-7 20:31
是啊!进入容易生存与提升难啊!

福建陈老师,您好!谢谢您的支持和关注。希望咱们多学习多交流,姐妹情深友谊永恒。  详情 回复 发表于 2013-1-7 20:32
版主要以身作则,支持老师的观点。

魅力老师,您好!谢谢您的支持和关注。希望咱们多学习多交流,让友谊永恒。  详情 回复 发表于 2013-1-7 20:35
欣望 发表于 2013-1-7 13:35
“在新的一年里,为发展门球,为宣传门球,为管理好自己的板块,为广大网民热情服务而尽心尽力,全心全意, ...

谢谢欣望姐,你刚从女儿家回来马上上网进入版主的角色,呵呵,真的是一天不上心中慌啊{:soso_e120:}
仰望 发表于 2013-1-7 13:43
大姐说的好!我听大姐的!

仰望妹妹,你是好样的。姐早就看上你了。{:soso_e120:}咱们共同努力,做最好的自己。谢谢妹妹的支持。
皖城门球爱好者 发表于 2013-1-7 13:50
快乐吉祥老师说的好!积极支持,从自身做起。

皖城门球爱好者,您好!谢谢您的支持和关注。希望三门峡和安徽多联系多来往多交流。{:soso_e181:}{:soso_e182:}

快乐吉祥老师您晚上好!好的,咱们多来往多交流,向你们学习。  发表于 2013-1-7 20:30