中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

找球友

目前本人在成都新都区出差想与本地的球友交流切磋一下,有愿意的球友请联系我电话13332538496周先生。目前本人住在西南石油大学付近。谢谢!
真执着啊、佩服。你可以去问问开出租车的人、他们应该知道哪里有门球场。有场就有人。
好主意!肯定行。
老师太爱门球啦!打听到门球场去了肯定都是球友!
        {:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e163:}老师下午好!执着的门球人。向您致敬!{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e163:}
  只要想打球,不难。
这个办法好!
在qq群里问下在线的四川人应该会快一点,你的门球精神可嘉啊!祝你尽快顺利如愿!
你好周先生:你在新都西南石油大学住,西南石油大学就有门球队,也应当有球场的。新都门球开展的比较好,以往每年都在桂花盛开时举行“桂花杯”邀请赛,你在新都就能找到球场和球友的。到成都主城区打球可以到电子科大老校区球场,球场在府青立交桥附近,属于成都北部,离新都近点。欢迎来成都传授球技,谢谢!

{:soso__17408764129286913665_2:}

热心人啊!  发表于 2013-1-7 09:47

评分

仰望 + 2 赞一个!

谢谢各位热心的球友们,石油大学的球场已经去过。打球的地方已找到再次谢谢各位!