中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 老四

冬天一个人打门球是个什么滋味?

冬练三九!球技大进。

球场里一个人打球两个字:痛快!人多场地少,有些人只能等着下一场打,没人的时候,拿10球在场子里面想怎么练球就怎么练,冬天确实打球的人少了很多,10个球一个人来打,也不觉得冷啊。

推扫光积雪,露出绿茵茵的门球场地,真爽!
门球人,真快活!
再来两场训练赛!这生活过得真有滋有味!
清扫积雪的球友们辛苦了。
祝你们玩得开心!
啊哈,真没想到我的一个帖子引来那么多热心网友的回应。特别是看到北方网友隆冬季节打球的那些照片,我们这点低温算什么?抓紧这个淡季大练一场吧!

机会好,难得!我们每天10多人,还得等下一轮,只好烤火咯!!  发表于 2013-1-4 14:48
爽!痛快!练习基本功的好机会!
冬天天寒,  球友们的精神可佳!
             回顶楼老四该帖,你带头做到了冬练门球,向您学习!
         从老头乐帖中目睹了他们那里,在零下20多度气温下仍坚持打球的精神可贵,更应向他们学习。
向宗老师学习,个中滋味只有练球者冣清楚{:soso_e179:}{:soso_e183:}
一个人打球心情也很爽,自由自在,想怎样练就怎样练!
10个球一个人来打,自由自在,想怎样练就怎样练!球技提高快。
weijiang 发表于 2013-1-4 09:14
深有同感,我也是晚上才有时间打球,近段时间几呼是我一人挑灯夜战。正好多练球。

谢谢向往的支持。
太敬佩你们对门球的执着精神,向你们学习。{:soso_e179:}
佩服佩服、战天斗地。
挑灯夜战练球忙,个中滋味您独尝,终有一日成大器,众人夸您喜若狂!
冬练三九,夏练三伏,执着门球人!