中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 半个东北人

第三届球友赛报名统计

向往 发表于 2013-1-5 00:45
祝第三届球友赛圆满成功!  3 天前 上传
下载附件 (73.8 KB)

谢谢你的支持,
     网友托报名:南昌的“南昌老龚”和樊菊英2 人(2 人女性)报单打、双打。已用电话短信告知赛事规定。

速吧 把款打过来。  详情 回复 发表于 2013-1-5 19:10
第三届球友赛在湖北孝感举办,好!尽最大力参加.

谢谢你的支持和关注。  详情 回复 发表于 2013-1-5 11:03
忠华 发表于 2013-1-5 10:51
第三届球友赛在湖北孝感举办,好!尽最大力参加.

谢谢你的支持和关注。

孝感老王老师您好!报名参加第三届中国门球球友赛:单打:刘迪千、 何明建;双打: 刘迪千 何明建;团体:湖南安乡队  刘迪千 何明建 孟瑞虎 曹巧玲 戴开宜。单打双打的报名费400元以通过邮局汇到您家,团体的报名费300元以通过账号汇给您,请您查收并登记。谢谢了!

你们的队名,领队教练,报给我。  详情 回复 发表于 2013-1-5 13:00
大叶 发表于 2013-1-5 12:58
孝感老王老师您好!报名参加第三届中国门球球友赛:单打:刘迪千、 何明建;双打: 刘迪千 何明建;团体:湖 ...

你们的队名,领队教练,报给我。

孝感王老师的赛事要支持,我报,单打,双打,可以吃上正宗的孝感麻糖了。  详情 回复 发表于 2013-1-5 17:15
老王:七百元己亍今天中午寄出··江西刘春芳·湖南·毛耀庭··两单·配对双打····另团体一个队·教练·队长·:刘春芳·队名:联合国·······望查····

知道了。谢谢毛毛。  详情 回复 发表于 2013-1-5 19:12
               王老师辛苦了!

祝愿孝感门球越办越红火!

两位老师我记得在霸州相处的日子。  详情 回复 发表于 2013-1-5 19:14
孝感老王 发表于 2013-1-5 13:00
你们的队名,领队教练,报给我。

孝感王老师的赛事要支持,我报,单打,双打,可以吃上正宗的孝感麻糖了。

把 你的名单给我呀。我好发到网上。  详情 回复 发表于 2013-1-5 19:17

嘉鱼队  领队赵守勇,教练周呈林,队员吴年初、尤国斌、蔡大福、粟益民。单打5人,双打3队。

双打配对报一下。  详情 回复 发表于 2013-1-5 19:23
知道了。把款打过来。发短信告诉我。  详情 回复 发表于 2013-1-5 19:18
宛油A 发表于 2013-1-5 10:33
网友托报名:南昌的“南昌老龚”和樊菊英2 人(2 人女性)报单打、双打。已用电话短信告知赛事规定。
...

速  把款打过来。
常德大都督 发表于 2013-1-5 13:34
老王:七百元己亍今天中午寄出··江西刘春芳·湖南·毛耀庭··两单·配对双打····另团体一个队·教练· ...

知道了。谢谢毛毛。
武汉李 发表于 2013-1-5 15:44
王老师辛苦了!

两位老师我记得在霸州相处的日子。
新疆.红柳 发表于 2013-1-5 17:15
孝感王老师的赛事要支持,我报,单打,双打,可以吃上正宗的孝感麻糖了。

把 你的名单给我呀。我好发到网上。

人还没有定下来,先把名额占住,切切,谢谢啊。  发表于 2013-1-5 19:22
江南嘉木 发表于 2013-1-5 19:06
嘉鱼队领队赵守勇,教练周呈林,队员吴年初、尤国斌、蔡大福、刘正保。单打6队,双打3队。

知道了。把款打过来。发短信告诉我。