中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

河南网友联谊赛

5月1日,在洛阳举行的河南门球网友联谊赛,一定会是热闹非凡啊。全省网友相聚洛阳,有门球搭建桥梁,使网友间相互学习、经验交流、门球技战术的探讨更为直接。网友们对门球比赛注重的不是名次,而关心的则是网友间的真诚和友谊。通过多种渠道办好各种门球赛,给门球人多提供相互学习、经验交流的机会,是对门球运动最好的宣传。

我们新乡网友为了积极参加河南网友联谊会的这次活动,真诚地向兄弟地市的网友们学习,共有2支5人制和1支3人制的队伍参加比赛。

我们的口号是:重在参与,重在学习,重在友谊。

评分

网迷 + 2

预祝河南网友联谊赛圆满成功!
希望老师及时报道赛事。
祝新乡的球迷取得好名次!!!
彭城云凤 发表于 2011-4-22 17:03
预祝河南网友联谊赛圆满成功!
希望老师及时报道赛事。

我一定尽力。

木木夕 发表于 2011-4-22 18:47
祝新乡的球迷取得好名次!!!

欢迎红姐来参加比赛
祝你们打岀好成绩:D
木子化十 发表于 2011-4-23 06:43
祝你们打岀好成绩

成绩难说,可网友们到一起一定很开心快乐啊。:lol
今天报到,晚上领队、教练、裁判会议。

洛阳老年体协副主席出席会议,为会议增色不少。

洛阳网友分会分会长洛阳老关就筹措本次赛事作了说明。

裁判长就本次比赛的问题给网友们进行了通报。执行2009规则,进一门问题不限3次,轮及任何一次进一门均有效;限双采用过 二、三门的前后双杆,双方各允许2次双多杆球。第三次双多杆球,只有同等数量的闪击权和一次续击权。
在这样的赛事中,洛阳的网友们最辛苦!
根据放假时间,联谊赛的时间也缩短了一天。在2日下午全部收兵。
河南省2011“万基杯”门球网友联谊赛团体赛2日结朿。

荣获5人团体赛前四名的球队分别是:

第一名:洛阳二队

第二名:郑州二队:victory:

第三名:周口市商水县队:victory:

第四名:洛阳一队:victory:
可惜刚刚找到一点感觉比赛也该结束了。
河南省2011“万基杯”门球网友联谊赛三人团体赛2日下午结朿。

荣获三人团体赛前四名的球队分别是:

第一名:三门峡一队

第二名:焦作队:victory:

第三名:周口市项城县队:victory:

第四名:平顶山队:victory:
在此,祝贺本次比赛圆满结束!

对取得五人团体赛、三人团体赛比赛的前四名球队,表示衷心的祝贺!
塔里木王 发表于 2011-5-3 08:35
可惜刚刚找到一点感觉比赛也该结束了。

您说的对,特别是没有取得名次的球队,总觉遗憾的是,打球场次少了点。