中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 牛牤

第三届门球球友赛

平凡1 发表于 2013-1-1 13:16
预祝第三届门球球友赛圆满成功!

谢谢一家人妹妹的支持。
祝你取得好成绩。{:soso_e179:}

谢谢你的支持和关注。  详情 回复 发表于 2013-1-1 13:59
托娅 发表于 2013-1-1 13:57
祝你取得好成绩。

谢谢你的支持和关注。

谢谢你的支持。  详情 回复 发表于 2013-1-1 16:08
宛油A 发表于 2013-1-1 14:59

谢谢你的支持

我们准备去参赛。  发表于 2013-1-1 22:05

谢谢你的支持。  详情 回复 发表于 2013-1-1 17:44
王哥黄岗移动公司门球队扳名参加团体赛双人赛三对

你要把名单发过来。把款打过来呀。  详情 回复 发表于 2013-1-1 17:46
钢铁锤 发表于 2013-1-1 16:33

谢谢你的支持。
梦想成真 发表于 2013-1-1 17:44
王哥黄岗移动公司门球队扳名参加团体赛双人赛三对

你要把名单发过来。把款打过来呀。
         预祝孝感市笫三届门球球友赛圆满成功!

谢谢你的支持和关注。  详情 回复 发表于 2013-1-1 18:04
乐山茶社 发表于 2013-1-1 17:56
预祝孝感市笫三届门球球友赛圆满成功!!

谢谢你的支持和关注。
牛牤 该用户已被删除
孝感旅游景点一:观音湖。
     观音湖风景区位于孝昌县的东北部的小悟乡境内,距武汉天河国际机场76公里,距孝感市区54公里,距孝昌县城15公里,距京珠高速公路仅6公里。观音湖碧波千顷,山水一色,风光旖旎。大、小悟山、四方山环湖屏障、金盆水库一脉相连。小悟山既是悠久历史的佛教圣地,又是现代史上名闻遐迩的鄂豫皖革命根据地,景区现有抗日军政大学第十分校、新四军党校、被服厂等旧址。   观音湖东起会亭,西至尖山,长20华里,宽9华里,湖面1.4万亩,容水1亿多立方,共有九岛十八汊,夏季最炎热的天气气温较周围低3��5度。湖区有日潭石景、月潭泳场、蓬莱三岛、仙山洞府、观音普渡、金龟下海等20 余个景点。

谢谢牛牤老师的报道!  发表于 2013-1-2 22:08
谢谢兄弟的报道。  详情 回复 发表于 2013-1-1 18:40
牛牤 该用户已被删除
孝感旅游点二:
天紫湖温泉简介:

未到天紫湖生态度假村,首先听说的是有关天紫湖的美丽的传说。汉孝子董永卖身葬父感动天庭,追慕凡尘美景的七仙女在天紫湖沐浴采风时巧设机缘,与董永喜结连理。仙女下嫁凡夫终使天庭震怒。天兵天将腾云驾雾萧杀而至,四海龙王启水发威,山隆水复,凡尘受累。终有观音菩萨慈航惠渡,一段天上人间的姻缘化作竹篱茅舍的袅袅饮烟,化作鹊桥相会的点点繁星,化作千古传承中的美丽传说。 亲临天紫湖才深深感受到,天紫湖的清晨,空气清新得如饮清茶。淡淡的薄雾中,沿着河岸走一走,步子很散,心情是从未有过的轻松。湖畔之仙女池、槐荫树、不老泉、牛迹山种种都包含了重重无尽的灵气与意蕴。在清澈的湖水中泛舟,阵阵清凉扑面而来,远处青山起伏,正是欲把“天紫比西子,浓妆淡抹总相宜”!而湖旁董永和七仙女的石像,让人顿时有种“重返人间五千年,疑是仙境落凡尘”的感觉!
   泉山普度寺是天紫湖的另一大特色,普度寺始建于宋天佑年间,现由天紫生态度假区在其大寺原址复建。普度禅寺,源远流长,根深叶茂,且有得道于五台山的高僧授法。进入佛门,清香袅袅里听钟声宏远而罄声悠长,使人洁身净心,超然脱俗。

谢谢牛牤老师的报道!  发表于 2013-1-2 22:08
谢谢你的支持和报道。  详情 回复 发表于 2013-1-1 18:42
牛牤 该用户已被删除
孝感旅游点三:

董永公园:
    董永公园位于孝感市槐荫大道东段,一九八四年建成,占地75亩,分为三个区域。 园内有孝子祠、仙女池、槐荫树、鸳鸯楼、理丝桥、涤丝亭、白步梯和升仙台等景点12处。景点按董永卖身葬父、孝行感天、仙女下凡、百日姻缘等情节为线索建造,歌颂了孝感人民尊老爱幼的传统美德。

谢谢你的支持。  详情 回复 发表于 2013-1-1 18:43
牛牤 该用户已被删除
孝感旅游点四:

白水寺简介:
      白水寺座落于狮子山之巅。东眺白水库,西南依白云山和香龙山岗,北临滚河。东西长约140米,南北宽约95米,寺院建筑面积13300平方米。寺院大门朝南,分东、西、中三个院落。西院一进两院,前院为诗画廊,后院为一座四合院,前殿为过道,西侧有东西耳房,后殿为刘秀殿院为一进三院,为佛事活动场所,前殿为关公殿,中间为大雄宝殿,后殿为娘娘殿,东院为花园,内有白水井、龙井亭、古黄莲等产。现存建筑为明建清修。《枣阳县志》载:“乡人建,以祀汉光武。明宣德中,僧真隆改以正殿供佛,以西偏三楹汉光武,旁列云台诸将木主。”即今白水寺殿堂布局。此寺历史悠久。古称“山林寺”。后因刘秀在寺内饮井水,突然由黑水变成白水,而改为“白水寺”。据传说刘秀称帝后不久,即东汉建武三年(27年)在故乡舂陵建造祭祀“四亲高庙”,后曾五次回舂陵祠庙祭祖。刘秀去世后,儿刘庄、孙刘旦先四次在四亲高庙基础上修建了“刘秀祠”,又称“刘秀庙”。主要景点有大雄宝殿、刘秀殿、娘娘殿、兵器殿、关公殿、青龙殿、龙井亭等。

为了把赛事搞好,我们共同努力。  详情 回复 发表于 2013-1-1 18:45