中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

佛山门球场----------门球人

去年年底女儿要我到广东佛山去住,说那气候好,冬天不冷、街道整齐,干净……于是同堂客(湖南话老婆)一起带着行李和心爱的门球棒乘火车来到了广州的佛山市,下车一看的确跟女儿描述的一个样子。当时心还高兴了很久,是呀!祖国经济腾飞给城市、乡村带来了巨大的变化;特别是城市的变化,那只能用一个词来形容--------日新月异!到女儿家后第一件事就是找门球场地。因她们不懂,只好通过电脑、熟人、出租车司机来找,最后终于找到三处场地。现就把进入三个门球场雷人的经过跟网友一一道来:A门球场:一块人造草皮球场。请问:我在这可打球吗?当时场上只有七个人分边打,其中有人说:上、下午我们自己人打,中午你要签名排队……。B门球场:三连片沙地球场。请问:我在这可打球吗?其中一位女球员用手指着一个男的对我说:去问问那位负责的。那时男的也朝着我走来并大声问道;喂喂,干什么的?我说想到空球场地练练球。他说:你有老干证吗?瞧他说的咱这年纪那有哪东西呀!(当时有几个球员跟我年龄相仿)再看他那脸色、语调明摆着:不许练。那咱就在场边看看人家打球也好学习学习,这时那位负责人又冲我吼了一句:要看到围栏外边看!哇噻秘密训练呀!我到围栏外看了一会:标准的康乐球。D门球场:(市群众体育活动中心)一块人造草皮球场。到门球场一看我彻底晕了:一没边线、二没中柱、三没门(一个门也没有)听傍人说这早就是广场舞池了……我所谈的这些只想告诉外乡的门球网友:到佛山旅游可以。但不要带门球棒去,因为那的门球场“门”都没一个!(也可能我了解不全面,还请佛山网友告诉我哪有“门”进的门球场地。拜托了!)

佛山门球人太让人
我去年为了看世博会,去上海住了3个多月,可能高东区或新区有门球场,上海市中心几个区很难找到门球场。
    大城市地皮贵,中心地段哪有门球立身之地!
主要是做人要有素质,做门球人更要有素质!
到佛山门球场真够楼主兄弟尴尬的。:'(佛山的球友们看到这帖子该作何感想呢?

来我们新乡吧,来新乡打球、游览我保您满意!
真诚感谢你!有机会到新乡一定拜访、学习。怀化门球迷也欢迎你及全国门球网友来怀化传经送宝!同时也看看神奇的大湘西!!
   门球人只有自强,才能换来各方支持。
我还打算去佛山打球呢,看来没玩的
佛山门球人真不够朋友。我第一次听说。可能他们是外星人?