中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

老上海指路之三,上海地铁

上海地铁目前共有12条线,目前惯通有11

条线。1一12号地铁全线惯通。
1号线,莘庄,上海南站途径上海体育馆,徐家汇,人民广场,上海火车站,彭浦新村,终点富锦路。
2号线,虹桥机场,虹桥火车站,中山公园,静安寺,人民广场,南京东路,浦东陆家咀,迎纪大道,浦东机场。
3号线,上海南站至江杨北路,途径宣山路上海体育馆,中山公园,金少江路,上海火车站大柏树站,江杨北路。
4号线,上海火车站围绕上海内环走一圈途径曹阳路,中山公园,上海体育馆,上海体育场,西藏南路,南浦大桥,世纪大道,杨树浦路,大连路,海伦路,宝山路,上海火车站。
5号线莘庄至闵行开发区。
6号线,灵石路南站途径世纪大道,港城路站。
7号线,花木路至美兰湖站,途径耀华路,常熟路,静安寺,上海大学。
8号线,市光路,嫩江路(上海海江湾体育场,上海体育学院),黄兴路,四平路,天潼路,人民广场,老西门,西藏南路,耀华路,航天博物馆站。
9号线,杨高中路至松江新城站。
10号线,虹桥机场,虹桥火车站至新江湾城,途径陕西南路,豫园路城皇庙,南京东路,四川北路,四平路,同济大学,五角场,江湾体育场,上海体育学院。
11号线嘉定北站至江苏路。
上海地铁复盖全市。
上海江湾五角场

提早介绍,早明方向!  发表于 2012-12-30 19:42
上海人幸福!  发表于 2012-12-30 13:17
天时、地理、人合,上海人幸福!  发表于 2012-12-30 12:53

评分

老朋友 + 2 很给力!

{:soso_e183:}谢谢路版主给我们指明方向。。。

外地人到上海晕头转向,语言不通欺生,还是麻烦老师辛苦接一下。  详情 回复 发表于 2012-12-30 12:42
谢谢路版主给我们介 2012.12.12.jpg 绍.
秋韵 发表于 2012-12-30 12:35
谢谢路版主给我们指明方向。。。

外地人到上海晕头转向,语言不通欺生,还是麻烦老师辛苦接一下。

相信路版主会安排好人员接待的。  详情 回复 发表于 2012-12-30 12:54
路版主你好棒,你是我们的好向导。{:soso_e179:}

姐姐我们很快就可以见面啦!  详情 回复 发表于 2012-12-30 23:52
非常感谢路兄的详细介绍,上海就是上海!地铁多条线路(沈阳仅有两条线)令我羡慕啊!祝路兄元旦快乐!蛇年大吉!
新疆.红柳 发表于 2012-12-30 12:42
外地人到上海晕头转向,语言不通欺生,还是麻烦老师辛苦接一下。

相信路版主会安排好人员接待的。
谢谢路总介绍老上海的指路图---地铁线的介绍,已复制。祝您新年快乐!吉祥如意!

谢谢各位老师这是上海门网应该做的。
谢谢路总介绍老上海的指路图---地铁线的介绍!我已分享并收藏了。祝您新年快乐!吉祥如意!

路老师就像指路灯,让我们了解上海,谢谢{:soso_e181:}
路老板办事仔细,及早给大家引路路线,,好让大家多熟悉熟悉上海,谢谢!
谢谢路总指路。
快乐吉祥 发表于 2012-12-30 12:43
路版主你好棒,你是我们的好向导。

{:soso_e163:}姐姐我们很快就可以见面啦!

哈哈,秋韵,真的快见面了吗?听说还要资格审查呢?咱俩能通过吗?先抱抱妹妹  详情 回复 发表于 2012-12-30 23:57
秋韵 发表于 2012-12-30 23:52
姐姐我们很快就可以见面啦!

哈哈,秋韵,真的快见面了吗?听说还要资格审查呢?咱俩能通过吗?先抱抱妹妹{:soso_e178:}

我去你也要去哟。  详情 回复 发表于 2012-12-30 23:59