中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

初次进语音室的感觉

初次进语音室的感觉
       被唐山木木夕和湖南友友的忽悠,颇费九牛二虎之力终于成功进入中国门球网语音聊天室。感到气氛凡常,友情温馨弥漫上空,有认识的网友有不认识的网友,同聚一室,共聊门球大计,谈天说地互致问候,增进了友情,认识了更多的朋友。最有收获的是:这个语音室是大家增进门球知识,互相学习取长补短的场所,是门网的网友球友学习开会的集中地。经常有狂人老师和专家名人讲课传授门球知识和技术。我第一次进语音室是本月25日晚倾听门球狂人对2013年《中国门球网在全国办赛事的安排计划和意见》,大家面对面讲话,狂人老师征求意见,互相讨论发展门球大计、发展中国门球网的前景和规划。给我们提供了很好的学习机会。我亲临其境,耳闻目睹了开会的全过程。8点准时开会9点结束。主讲人:门球狂人
他主要讲了两点:
1、请大家为5月份在霸州举办擂台赛支招;
2、请大家为中国门球网的发展和规划支招。
       大家都畅所欲言进行了讨论发言。
       我觉得这样的形式很好,群策群力,集思广益,发动大家提建议,提异议,有民主有集中。这就是当前中国门球网兴旺发达的绝招。我希望大家积极参与其中。

大姐写的是真情实感,赞一个!  发表于 2012-12-31 01:07

评分

白银元 + 20 很给力!

现在我进语音室上瘾了,只要上网就叩开语音室的大门。咱们的管理员木木夕经常在,为网友进室打开方便之门,而且还播放非常好听的歌曲,真的是一种美的享受。{:soso_e195:}{:soso_e192:}

谢谢姐姐.大家的需求就是我要做好的工作.为大家服务是我最大的快乐!!!  详情 回复 发表于 2012-12-30 13:49
      我和快乐吉祥原来是新兵,你写的贴子有理又实际,进入语音室遇到新友,真是快乐又吉祥,谢谢你给的好运!

谢谢中山明老师。您为广东中山明郑二小学培养门球小将,并在全国率获冠军立下汗马功劳,向您学习致敬!顺祝中山明老师元旦快乐!蛇年吉祥!  详情 回复 发表于 2012-12-30 08:06
中山明 发表于 2012-12-30 07:59
我和快乐吉祥原来是新兵,你写的贴子有理又实际,进入语音室遇到新友,真是快乐又吉祥,谢谢你给的好 ...

谢谢中山明老师。您为广东中山明郑二小学培养门球小将,并在全国率获冠军立下汗马功劳,向您学习致敬!顺祝中山明老师元旦快乐!蛇年吉祥!

对,仰望,中山明老师在门球方面很资深。  发表于 2012-12-30 12:41
这样啊!中山明老师英明伟大!  发表于 2012-12-30 12:31

网友来相聚
              同进语音室
              取长又补短
              增长己见识

谢谢史老师。谢谢您的鼓励。  详情 回复 发表于 2012-12-30 12:15
感谢您的详细介绍。祝元旦快乐!

感谢您的赏评与鼓励!祝新年快乐!  发表于 2012-12-30 12:23
感谢翔云老师的祝福。顺祝翔云老师元旦快乐!  发表于 2012-12-30 12:17
不错,今年不说了,明年也试试。

天天乐老师好!明年争取进语音室,那里又是一片天地。  详情 回复 发表于 2012-12-30 12:18
{:soso_e163:}

宛油妹妹好!祝元旦快乐,蛇年吉祥!  发表于 2012-12-30 12:26
快乐吉祥 发表于 2012-12-30 07:53
现在我进语音室上瘾了,只要上网就叩开语音室的大门。咱们的管理员木木夕经常在,为网友进室打开方便之门, ...

您说的对呀。只要上网就叩开语音室的大门。有一种到朋友家的感觉。{:soso_e189:}

皖闽中午好!是的,同感同乐同享受语音室的美好感觉。  详情 回复 发表于 2012-12-30 12:27
     我刚进语音室时候也有同样的感觉,只要上网就叩开语音室的大门。听传授门球知识和技术。给我们提供了学习的机会。增进了友情,认识了更多的朋友。在语音室里播放非常好听的歌曲,真的是一种美的享受。{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}

白衣天使妹妹说得对。现在上网先进语音室看看。  详情 回复 发表于 2012-12-30 12:29
                       群策群力,集思广益,这是中国门球网兴旺发达的绝招。

恭祝门球网发展壮大。祝玩门球老师元旦快乐,蛇年吉祥!  详情 回复 发表于 2012-12-30 12:30
吉祥大姐原来是初次进语音室,还差一点搞错。{:soso_e192:}{:soso_e192:}

是的栗老师,我进语音室时间不长。今后栗老弟多多指教。  详情 回复 发表于 2012-12-30 12:31
傲然挺立 发表于 2012-12-30 08:08
网友来相聚
              同进语音室
              取长又不短

谢谢史老师。谢谢您的鼓励。{:soso_e182:}
天天乐 发表于 2012-12-30 08:24
不错,今年不说了,明年也试试。

天天乐老师好!明年争取进语音室,那里又是一片广阔天地。
皖闽 发表于 2012-12-30 08:46
您说的对呀。只要上网就叩开语音室的大门。有一种到朋友家的感觉。

皖闽中午好!是的,同感同乐同享受语音室的美好感觉。{:soso_e181:}