中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

新人报到大家多关照!

新人报到,大家多关照!
民网人气旺,慕名来报到。
互相来学习,交友更方便。
初次来此地,希望多关照。
大家好!我是与时俱进,新人来报到,希望中国门网的朋友们多多帮助指教我。先表示感谢:{:soso_e196:}{:soso_e196:}{:soso_e196:}{:soso_e196:}{:soso_e196:}{:soso_e196:}

评分

快乐吉祥 + 2 赞一个!

愿你在本网站开心快乐。
相互学习,共同进步。
门球狂人 发表于 2012-12-29 13:09
愿你在本网站开心快乐。

门球狂人老师,我是慕名您而来到门球网。上午在球场听到快乐吉祥的介绍,中午回家就迫不及待的上网注册,居然那么快就成功了,让我欣喜异常,同时又亲深体会到了门网的办事之率快,虽然我在官网很少说话,但是我每天要浏览。最近看到官网的网民和朋友都唰唰的跑到您这儿来了,可见狂人之魅力。{:soso_e181:}
佐罗 发表于 2012-12-29 13:11
相互学习,共同进步。

感谢佐罗朋友。咱们同居门球网,互相学习互相交流。{:soso_e181:}
           欢迎您''与时俱进'' ,大家互相学习。
心素如简 发表于 2012-12-29 13:26
欢迎您''与时俱进'' ,大家互相学习。

谢谢心素如简朋友。我是新人,你们多帮助我。{:soso_e181:}
欢迎新网友!以后互相学习多多关照!
感谢快乐吉祥代领我走进中国门球网站希望球友多多支持相互学习提高球技[color=Red]
欢迎新网友!相互学习,共同进步。
欢迎新网友!!!{:soso_e163:}
{:soso__50725915371227921_2:}{:soso__50725915371227921_2:}{:soso__50725915371227921_2:}老师您好,欢迎您...您要快乐吉祥老师教您进语音室.我是她的好朋友

友友,感谢你的热情和热心,我随后就教他进语音室的步骤和方法。与时俱进老师也是民政局的老革命老干部,他打球悟性高、打球球技好,进语音室肯定更快更好。哈哈,我当时进语音室就是你和木木夕的忽悠,{:soso_e120:  详情 回复 发表于 2012-12-29 14:00
宁老师,欢迎你。欢迎你的到来,门网更添彩。上午咱们在球场说完,中午你就上网注册,可见你来门网的心情之迫切。这里是学习交友畅诉的好地方,希望你来到这里心情快乐舒畅。{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
友友 发表于 2012-12-29 13:49
老师您好,欢迎 ...

友友,感谢你的热情和热心,我随后就教他进语音室的步骤和方法。与时俱进老师也是民政局的老革命老干部,他打球悟性高、打球球技好,进语音室肯定更快更好。哈哈,我当时进语音室就是你和木木夕的忽悠,{:soso_e120:}我终于进去了。谢谢两个好妹妹。{:soso_e178:}{:soso_e178:}

评分

友友 + 2 神马都是浮云

欢迎新网友来到中国门网论坛!咱们共同关心门球发展,相互学习,共同提高!