中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

值得回味的南山门球等级赛

2012年12月20日起,南山门协举办的甲、乙、丙等级门球赛共有27支门球队伍参赛,三天的赛事场面精彩动人,赛事虽已过多日仍留给我值得回忆的一幕幕,下面略举几例:

甲级赛场蛇口一队发挥不怎么的,七场比赛输掉四场差点没有戏。
    打个第六,一分之差总算没降级,乐的球员前仰后合今后得努力。

麒麟一队胸有成竹场场憋足气,教练嚎叫指挥队员:把握好自己!
    甲级队里打个第一是集体荣誉,谦虚谨慎不骄不躁,永远争第一。

南头一队实力雄厚丙级升乙级,指挥不当发挥欠佳实在是挺可惜。
    回去总结加强苦练明年再来战,打它个全场拍手喝彩那才叫骨气!

门球场上大起大落非常有朝气,气气笑笑说说闹闹这都叫乐趣。
      你听那边朝鲜族队叽里呱啦叫,他被对方一杆擦球全部赶出去!

门球等级赛制新颖值得年年搞,祝愿球友身体健康球技年年高
      祝愿球友天天快乐年年都升级,祝愿球友新年快乐万事都如意。
{:soso_e179:}{:soso_e163:}
{:soso_e163:}{:soso_e179:}
楼主文笔好{:soso_e182:}{:soso_e182:}

把一个比赛描画成活的了。{:soso_e192:}
值得回味的南山门球等级赛{:soso_e179:}。
美女加才女,写的好。{:soso_e179:}{:soso_e163:}

2013新年快乐,新年的第一份祝福送给紫云网友!我祝您福气满满,快乐连连,万事圆圆,微笑甜甜! http://www.2986.com/newyear/1.html?stra=%u95E8%u7403%u9C81  详情 回复 发表于 2012-12-31 13:52
日落生辉网友的文笔很舒畅,心情描写真实细腻.欢迎多产作品供欣赏.

2013新年快乐,新年的第一份祝福送给一朵浪花!我祝您福气满满,快乐连连,万事圆圆,微笑甜甜! http://www.2986.com/newyear/1.html?stra=%u95E8%u7403%u9C81  详情 回复 发表于 2012-12-31 13:53

谢谢喜欢门球的灵性、向往、不老松、皖闽、紫云等网友的关注和鼓励。向你们学习!
写的好。{:soso_e179:}

感谢一朵浪花网友的关注和鼓励,过奖了!向您学习致敬!

文笔不错,真才实料!敬佩!
文笔不错,妙笔生花。祝元旦快乐!
文笔很好,用词恰当,流畅。真乃才女也!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e181:}

谢谢平常心网友的鼓励,向您学习。

向门球鲁、翔云、宇宙飞船等老师学习致敬 !  谢谢鼓励。过奖了 !!