中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 小贝

因“祸”得福

关闭 [复制链接]
           小辈入了门,门里好热闹。
           小辈上了网,网上好活跃。
           小辈进了群,群中好欢笑。
           我们都希望,小辈飞更高。

谢谢冷姐的鼓励,我会努力做得更好!  发表于 2012-12-28 22:20

小辈她并不是新手,她组建球海红领巾已有经验,有贡献,
她为了发展下一代,为门球的发展已走在浪潮的前面,她是年轻姑娘资格老,把你们拍到沙滩上。
她们几人已穿上马甲为什么又脱掉,网络管理是一门科学,而且是一份辛苦的工作,她,他们都有一定管理经验,既然决定她们穿上马甲怎么还没有穿热就脱掉了,你们管理还有严肃性吗,还有组织性吗,谁还相信你们,你们懂得管理人吗?不懂管理,胡言乱语一通你们就轻易推翻,太不严肃了吧,

提前祝路老师新春快乐,身体健康,心想事成,万事如意!  发表于 2012-12-29 17:25
我是年轻人,多锻炼多学习是好事,欢迎路老师有时间来珠海玩!  发表于 2012-12-29 17:24
路老师言之有理。顶!{:soso_e179:}
                   小辈年轻有为。加油!

呵呵呵,我是年轻人,多锻炼多学习是好事呀!  发表于 2012-12-29 17:22
灿烂 发表于 2012-12-27 06:18
我虽然上网早一些,但水平有限,至今还玩不转。也只限于发帖回帖传个照片而已。在网友的帮助下进了聊天室 ...

灿烂老师上网水平比我们强多了。我们更差!电脑不会玩。别说进语言室,连打字都不会,发帖靠手写 。我们就这样了吧!门球有了'门球小辈'这些人加入,中国门球大有希望!

年轻的朋友们:为门球发展加油!
                                       祝大家: 35.gif 2.gif
路润金 发表于 2012-12-29 08:31
小辈她并不是新手,她组建球海红领巾已有经验,有贡献,
她为了发展下一代,为门球的发展已走在浪潮的前面 ...

看来'门球小辈'不简单哦!对门球发展是有贡献的门球'前辈'哦。

不管因为什么原因脱掉了'马甲',只要对门球有贡献的人,门球人都会记住她!
           最后,祝路润金老师及家人

000.gif 18.gif                                                             武汉李
'

呵呵呵,我是自己申请下基层锻炼学习的!  发表于 2012-12-29 17:21

谢谢的哥,我会再努力的!退一步海阔天空嘛!  发表于 2012-12-29 22:44
小辈加油,不要退缩,你的门球之路还很长,要努力刻苦的练好球.姐支持你!更希望你能把红领巾队伍训练好,门球后继有人。为国家争光!你能成为文武双全之人。  

好有信心就成。  发表于 2012-12-29 23:35
非常感谢姐姐手支持和鼓励,欠款顶住压力,努力学习的。  发表于 2012-12-29 22:42
祝贺你加油!

虽说是小辈、也只有小辈,

才是中国门球网的网花
朱阁魂萦 发表于 2012-12-27 21:29
小辈是个有心人。但是你把俺名字写了两遍且第二遍无心打错了哦。。。

{:soso__69350188754 ...

{:soso_e179:}
小辈你是好样的,我永远支持你,你还年轻,你的门球之路还很长。以后的门球希望就在你们身上了

祝福你小辈,加油!
新年快乐!
:):):):):)
{:soso_e163:}