中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

盘点2012(市门协篇)

2012年,在省.市领导关怀下,恢复了安康市门球协会,近一年来安康市门球活动开展有色有色,各项工作都取得很大进展,一.修建了两块.改造了一块计叁块草坪球场,极大的改善了城区门球人打球条件;二.全年派出廿一支球队,七个个人参加省办五大赛事,次次捧牌捧杯,较好的展现了安康门球人的精神风貌;三.在省门协指导下,成功的承办了陕西省首届会员杯门球赛,受到省门协领导和参赛队伍的好评!

来年更兴旺!  发表于 2012-12-26 16:59

评分

夕韵风采 + 2 赞一个!

省门协赠扁,省门协主席为球场剪彩

省门协赠扁

省门协赠扁

省门协主席为球场剪彩

省门协主席为球场剪彩

你们那里的门球活动开展得有声有色,门球参赛次次获奖,值得我们好好学习!  详情 回复 发表于 2012-12-26 17:03
巴山人老师下午好!
通过您写的报道,再次验证了:哪个地方的门球领导重视了,那里的门球一定开展的有声有色,那个地方的门球领导不关心不过问,那个地方的门球肯定冷冷清清,一切活动都免提。
快乐吉祥 发表于 2012-12-26 16:31
巴山人老师下午好!
通过您写的报道,再次验证了:哪个地方的门球领导重视了,那里的门球一定开展的有声有 ...

我也是受你启发,一时心血来潮发这幺个帖子,小牛见了你那要一起惦着球棒去打球特高兴!

哈哈哈哈哈哈,笑的我不能自制了,你叫牛宪章小牛,他让我叫他老牛其实他还没我大。我也来叫一句小牛吧。其实小牛对门球很执着,一天不打球手痒痒的,我们约好有比赛我做东他带队过来  详情 回复 发表于 2012-12-26 16:50
巴山人 发表于 2012-12-26 16:43
我也是受你启发,一时心血来潮发这幺个帖子,小牛见了你那要一起惦着球棒去打球特高兴!

哈哈哈哈哈哈,笑的我不能自制了,你叫牛宪章小牛,他让我叫他老牛{:soso_e120:}其实他还没我大。我也来叫一句小牛吧。其实小牛对门球很执着,一天不打球手痒痒的,我们约好有比赛我做东他带队过来{:soso_e113:}
赞一个.一天不打球手痒痒的......
巴山人 发表于 2012-12-26 16:05
省门协赠扁,省门协主席为球场剪彩

你们那里的门球活动开展得有声有色,门球参赛次次获奖{:soso_e179:},值得我们好好学习!
安康市门球协会开展得有针对的目标项目,取得很大的进展。祝您们在新的一年里门球发展更上一层楼!
木木夕 发表于 2012-12-26 17:01
赞一个.一天不打球手痒痒的......

我的网友说的对,小牛和我在一个系统工作,球打的特好人也特别精干,就是老想抱奖杯,门球这玩意有时还凭运气,要不咋叫魅力门球,—次次捉弄他,相信他2013年能敖敖笑!
碧玉靓影 发表于 2012-12-26 17:03
你们那里的门球活动开展得有声有色,门球参赛次次获奖,值得我们好好学习!

参加省上举办的赛事活动,己经成为我们安康门球人展示个人魅力,为安康添光彩的自觉行动,今年三八妇女赛获第四名;省锦标赛获第六名;省门球公开赛获笫四名;省会员杯赛获第三.笫五名;省老年门球赛获笫五名!

盘点一年的成绩,真是硕果累累!  详情 回复 发表于 2012-12-27 18:58
巴山人 发表于 2012-12-26 20:52
参加省上举办的赛事活动,己经成为我们安康门球人展示个人魅力,为安康添光彩的自觉行动,今年三八妇女 ...

盘点一年的成绩,真是硕果累累!
碧玉靓影 发表于 2012-12-27 18:58
盘点一年的成绩,真是硕果累累!

谢谢关注,预祝你2013年天天快乐开心!
罗珊 发表于 2012-12-26 17:24
安康市门球协会开展得有针对的目标项目,取得很大的进展。祝您们在新的一年里门球发展更上一层楼!

谢谢关注!2013年我们要在普及提高上再加努力,争取再上一个新台阶!
快乐吉祥 发表于 2012-12-26 16:50
哈哈哈哈哈哈,笑的我不能自制了,你叫牛宪章小牛,他让我叫他老牛其实他还没我大。我也来叫 ...

背后说我坏话,老牛是您要叫的怎么成了我要求的。不管您叫小牛还是老牛我都把您叫吉姐该行了吧?要不然您可吃大亏了。哈哈!

哈哈,不管老牛小牛都是牛,不管你牛气冲天,不管你是牛头还是马面(因为你是牛也是马)。哈哈,我说的对不?我可是有根据的。我都会不费“一牛一马之力”,让你蛇年乖乖的拿上奖杯,牛弟弟信不?不信,  详情 回复 发表于 2013-1-1 14:20
   陆老师您可真牛啊!你把姓牛的都能气死!